Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:41 19-03-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ты как фанатка должна знать все, а не устраивать допросы кого и как, типа - а ну а ну давай давай докажи мне тут сначала, ясно написала - ив Роше. Оклеветал ветерана. Как будто впервые слышишь
фанатка лал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:43 19-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты посмотрела что общалка стоит и решила ,а похуй,давайте хоть о политике раз о мантах не идёт?
я не писала о политике, я писала о косметической компании которую кинул навальный
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:43 19-03-2021
)
Зрозумила, Мыша, навить нэ смий образыты вэтэрана, бо тюрма!
тебя за жопу поймали Apocalyptic
( off
)
(
21:45 19-03-2021
)
тебя за жопу поймали
Моя жопа неприкосновенней дворца в Геленжыдке Nokia
( off
)
(
21:53 19-03-2021
)
как ты посмел вообще подумать такое о ветеране?
он разве не такой же человек как и мы,разве что немного старше?
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:53 19-03-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не пыталась я написала
Да ты смелая,ляпать так ляпать
Но самое смешное,Навальный сидит по делу ив роше.Российская сторона признала решение европейского суда,но не сняла с него испытательный срок.Будни российского кривосудия так сказать.А ещё этот негодяй,преступник и мошенник не отмечался,находясь сначала в коме после отравления кое-кем очень важным .vovan. и после того как начал реабилитацию.Как таких земля только носит
Nokia
( off
)
(
21:55 19-03-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Моя жопа неприкосновенней дворца в Геленжыдке
даже для парней?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:55 19-03-2021
)
pulsa~de~nura, на самом деле мне похуй, честно. Просто я наткнулась на дикий срач на странице ив Роше и искренне не понимаю людей для которых косметика стала хуевой только из-за тёрок с новальным, или когда перестали смотреть фильмы с зеленским потому что президентом стал. Я сарказмила если что
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:56 19-03-2021
)
Да ты смелая,ляпать так ляпать
Но самое смешное,Навальный сидит по делу ив роше.Российская сторона признала решение европейского суда,но не сняла с него испытательный срок.Будни российского кривосудия так сказать.А ещё этот негодяй,преступник и мошенник не отмечался,находясь сначала в коме после отравления кое-кем очень важным и после того как начал реабилитацию.Как таких земля только носит