Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:26 19-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а Навальный кого-то оклеветал?
как оказалось дохуя кого, ещё и пиздабол, не только мошенник

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:27 19-03-2021 )
от кого узнала?
это важно? ,mutko,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:27 19-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как оказалось дохуя кого, ещё и пиздабол, не только мошенник
так кого он оклеветал и кого обокрал?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:29 19-03-2021 )
так кого он оклеветал и кого обокрал?
меня блять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:31 19-03-2021 )
Ты как фанатка должна знать все, а не устраивать допросы кого и как, типа - а ну а ну давай давай докажи мне тут сначала, ясно написала - ив Роше. Оклеветал ветерана. Как будто впервые слышишь
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 19-03-2021 в 21:32]

Apocalyptic ( off )
( 21:32 19-03-2021 )
по новым законам оскорбление ветеранов приравнивается к оправданию нацизма с наказанием до 5 лет лишения свободы
Зрозумила, Мыша, навить нэ смий образыты вэтэрана, бо тюрма! ,kappa,

Apocalyptic ( off )
( 21:33 19-03-2021 )
а новальному ты так написала? ,мутко,
,lol,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:36 19-03-2021 )
это важно? ,mutko,
конечно.

Ну например если бы ты узнала из достоверных источников информацию о деле ив роше,то хуйню подобную бы не написала.Навальный дошёл до европейского суда,доказал свою невиновность (а точнее то что дело было сфабриковано ),российская сторона признала решение европейского суда и выплатила ему компенсацию в размере 3,5млн.Ив роше провели своё расследование и огласили результат:Навальный не мог их наебать и компания осталась в плюсе.

Но дело на него надо было повесить,чтобы на выборы не допустить.Хуево когда пытаешься что-то ляпнуть,а сам не в теме,не правда ли? ,biggrin,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:40 19-03-2021 )
меня блять
ты посмотрела что общалка стоит и решила ,а похуй,давайте хоть о политике раз о мантах не идёт? ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:40 19-03-2021 )
конечно.

Ну например если бы ты узнала из достоверных источников информацию о деле ив роше,то хуйню подобную бы не написала.Навальный дошёл до европейского суда,доказал свою невиновность (а точнее то что дело было сфабриковано ),российская сторона признала решение европейского суда и выплатила ему компенсацию в размере 3,5млн.Ив роше провели своё расследование и огласили результат:Навальный не мог их наебать и компания осталась в плюсе.

Но дело на него надо было повесить,чтобы на выборы не допустить.Хуево когда пытаешься что-то ляпнуть,а сам не в теме,не правда ли? ,biggrin,
я не пыталась ,mutko, я написала ,что,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc