Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:01 17-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
ну если у тебя жопа рука кто виноват, явно не производитель ,kur,
,ржу, ,лолг, .bub. запомните мрази тупые

Выхухаль ( off )
( 23:06 17-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
только попробуй хоть раз написать что у тебя что-нибудь сломалось.
так себе отговорка ,fry,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:13 17-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
так себе отговорка ,fry,
отговорка? Отговорка от чего? Я ни одного примера из своей жизни не привела. Я писала по факту используя статистику знакомых и отзывов из магазинов. А ты как мразь меня рукожопой не за хуй собачий назвал и серешь за то что если один купил охуенное то и у миллиона последующих не сломается если они не дауны. И как с тобой можно вести диалог? Я пыталась, честно. Но иди нахуй, с меня достаточно. И если ты хоть раз напишишь что у тебя хоть что то наебнулось, я буду тыкать твоей рукажопостью до конца твоих дней.

Выхухаль ( off )
( 00:48 18-03-2021 )
Я и имел ввиду их ,fry, Если у тебя жопа рука то тут производитель не виноват.. Вот ты глупая женщина

Выхухаль ( off )
( 00:50 18-03-2021 )
А еще меня блаженным обзывает ,kur, Как говориться как говорится если бог не дал ума че на других пальцем тыкать

Выхухаль ( off )
( 00:53 18-03-2021 )
Жду извинений ,fry,

RAMIREZ ( off )
( 06:03 18-03-2021 )
Цитата: Dreamer
ну тогда те же сяоми, самсунг, 1+ тебе в помощь
Ну вот в хоноре моем ещё есть гапсы. Щас уже и до них добирается.

RAMIREZ ( off )
( 06:04 18-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
В каждом магазине может попасться техника которая накроется пиздой через неделю, "не повезло" - от цены не зависит
и самое хуевое в этом то что возвращать всё это, начинаются качели кто прав, кто виноват.

Nervoz ( off )
( 08:23 18-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
и самое хуевое в этом то что возвращать всё это, начинаются качели кто прав, кто виноват.
в 2х недельный срок можешь вернуть без объяснения. НО тебя всегда спрашивают непринужденно так "ой а чо случилось? Чо нипонравилось?". Если скажешь мол я вам объяснять не обязан, то очень вероятно, что станут проверять устройство на пригодность, и если выползет неисправность, будет экспертиза с заключением - брак или твой косяк (если действительно брак, то обычно проблем не бывает, просто много времени это занимает). Поэтому, если брак не очевиден, то всегда сочиняй что то типа "купил в подарок и не понравилось", или "не удобно пользоваться, хуево лежит в руке" и т.п. Без разговоров возвращают деньги, либо меняют на др товар - по желанию.
По той же причине настоятельно рекомендую покупать что-либо ТОЛЬКО в запечатанной коробке, принесенной со склада. Потому что в первую очередь суют возвраты. Часто продают с витрины - тоже мацаное, паданое, посаженное на зарядке с круглосуточно включенным экраном устройство. Если говорят мол "последний остался" - автоматом идут нахуй, как бы тебе его не хотелось. Очень большой риск подъебаться и пожалеть о покупке.

Nervoz ( off )
( 08:53 18-03-2021 )
А еще, знаете, почему техника становится все хуевей и хуевей? Нет, не потому что Huawei ,каппа, Потому что она вынужденно подешевела. В тот день, когда мы с вами дружно купили Крымнаш, мы так же дружно стали получать зарплаты в 2 раза меньше. Как будто кредит за него отдаем теперь ,лол, Номинально получаем столько же (без учета прочих изменений), но ценность этой зп на мировом рынке упала в 2 раза. Грубо говоря, на старую зарплату ты мог позволить себе, допустим, два телефона, а на новую (номинально такую же) - один (нормальный). Это неприемлемо, производители не станут резко взвинчивать цену в 2 раза, они ведь разорятся. Поэтому производители вынуждены удешевлять производство. Это касается не только техники, а любой продукции. Начиная со сгущенки со вкусом говна, в банке меньшего размера из фольги, которую закатывал бомж Виталя, харкающий в чан, и заканчивая строительством 20-этажек китайцами разбодяженным цементом в сейсмоактивных регионах.
Сдается мне, мы еще не в полной мере ощутили всю прелесть покупки Крымнаша ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc