и одно и другое, и все другие китайские "бренды" - для быдла вроде нас
хуавеи подороже хонора. И хуавей коснулось отсутствие гапсов, а хонор только начинается. Я в том году летом взял хонор 10 лайт, когда уже на хуавеи уже не было гапсов помоему.
Dreamer
( off
)
(
20:27 17-03-2021
)
можно подумать, на хуавей/хонор проблема гаппсы накатить. дело пяти минут
Dreamer
( off
)
(
20:55 17-03-2021
)
Цитата: Nervoz
не все знают просто что хуювей и хонор - одна шарага
как и сяоми, редми и покофон. бренды уже вроде-как разные, а шарага одна, с одного станка по сути
Nervoz
( off
)
(
20:57 17-03-2021
)
Цитата: Dreamer
как и сяоми, редми и покофон. бренды уже вроде-как разные, а шарага одна, с одного станка по сути
а, понятно. просто это выглядело так, будто "ой блять, что-то я слишком погорячился, моей похвалы эта критикантша не достойна". ну раз так - всё ок)
боялся что будет понято наоборот. Тут такое дело что один сразу столько говна в ответ напишет хотя я имел ничего плохого, и таких большинство. Это восприятие личности, любой информации, как с пол стаканом, один видит негатив, другой позитив. Я сам за собой замечаю что становлюсь скрягой, все не так, сложно оставаться с позитивным мышлением когда везде беспредел.
Выхухаль
( off
)
(
21:21 17-03-2021
)
Вроде взрослые, а все игрушки себе покупают Все не наиграються в телефончики, у кого какой
Выхухаль
( off
)
(
21:24 17-03-2021
)
У меня два, один дзилензюк по работе, чисто на звонки, другой дома по интернет магазинам RAMIREZ
( off
)
(
21:31 17-03-2021
)
Цитата: Dreamer
можно подумать, на хуавей/хонор проблема гаппсы накатить. дело пяти минут
а мне это надо Макс? Я что ещё накатывать должен сам? Щас уже другое время, хочется чтобы все было здесь и сейчас. И таких людей полно.