Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 18:56 17-03-2021 )
Цитата: Gamletka
ну блин разница в качестве разная за ту же цену(
алик это не магазин, это рынок ,мутко, стекла есть говно, есть не говно. вайлдбериз это магазин со своим ассортиментом, гирбест это магазин со своим ассортиментом, бенгуд это магазин с ассортиментом. А алик - это хуилион магазинов с разным ассортиментом. Сравнение некорректное просто. Я не знаток вайдбериза, но и на алике говна хватает, и неговна тоже. Заказываешь тот же товар у того же продавца, с теми же фоточками и т.п. Приходят, к примеру, платы заряда литиевых акб. Абсолютно такие же, как полгода назад. Проверяешь - работают. Еще полгода проходит, и ты начинаешь замечать, что у акб как будто чуть-чуть меньше емкость стала. Хотя соблюдал все условия хранения, не использовал все это время. Ну хуй с ним, погрешность наверно. А потом пригляделся к микросхеме, величиной с кошачий коготь - на ней написано не TP4056, а TC4056. Померил напряжение заряженной банки - а там не 4.17V, а 4.11. Мелочь? Да. Критично? Нет. Тем не менее, наебали? Наебали. [цит]

Gamletka ( off )
( 18:57 17-03-2021 )
Nervoz, да я не против. Все магазины вайлдберис стекла говно [цит]

Gamletka ( off )
( 18:58 17-03-2021 )
ГОВНО [цит]

Gamletka ( off )
( 18:58 17-03-2021 )
,юно, ,юно, ,юно, .юно. .юно. [цит]

Nervoz ( off )
( 18:59 17-03-2021 )
Со стеклом вайлдберис я проходила неделю, тут же пришло стекло с Алика, которое шло полгода, переклеяла на него. И оно целое и крепкое до сих пор. А прошло много времени ,цразы,
я вообще не понимаю нахуя эти стекла. Пленка и удар смягчает, и не трескается. [цит]

Gamletka ( off )
( 19:08 17-03-2021 )
Цитата: Nervoz
я вообще не понимаю нахуя эти стекла. Пленка и удар смягчает, и не трескается.
ну потому что я только заменила стекло на телефоне, то купила стекло, потому что плёнка оттапыривается. И стекло все равно бьётся блять и начинает сыпаться, я просто беру и сверху стеклом закоеиваю, потому что ещё три касаря за замену экрана платить не хочу [цит]
[ред. Gamletka 17-03-2021 в 19:09]

Gamletka ( off )
( 19:10 17-03-2021 )
Nervoz, потому что хуавей, Паша(((( [цит]

Gamletka ( off )
( 19:10 17-03-2021 )
И плёнки на мой телефон в вайлдберис нет [цит]

Nervoz ( off )
( 19:11 17-03-2021 )
ну потому что я только заменила стекло на телефоне, то купила стекло, потому что плёнка оттапыривается. И стекло все равно бьётся блять и начинает сыпаться, я просто беру и сверху стеклом закоеиваю, потому что ещё три касаря за замену экрана платить не хочу
ничего не понял, но осуждаю ,лен4, [цит]

Nervoz ( off )
( 19:12 17-03-2021 )
Nervoz, потому что хуавей, Паша((((
добавь еще "то ли дело хонор" ,каппа, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc