Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
18:28 17-03-2021
)
А ещё не покупайте защитные стекла на вайлдберис. Крошатся ужасно. С Алика хоть и шло очень долго, но качество лучше
Gamletka
( off
)
(
18:34 17-03-2021
)
Цитата: Nervoz
вот да, такое же впечатление. Ну я выше описал как я это вижу
мА мож на почте насобирались мешки за полгода. Типа нг прошёл, 23 и 8 марта тоже. Пора посылочки разбирать.
Nervoz
( off
)
(
18:34 17-03-2021
)
Цитата: Gamletka
А ещё не покупайте защитные стекла на вайлдберис. Крошатся ужасно. С Алика хоть и шло очень долго, но качество лучше
это все равно что "не покупайте кенгурятину в пятерке, покупайте кенгурятину в магните" Gamletka
( off
)
(
18:36 17-03-2021
)
И хуавеи не покупайте. Офигенные телефоны, но скользкий и с выпуклыми экранами с крошашимися стеклами
Gamletka
( off
)
(
18:37 17-03-2021
)
это все равно что "не покупайте кенгурятину в пятерке, покупайте кенгурятину в магните"
ну блин разница в качестве разная за ту же цену(
Gamletka
( off
)
(
18:38 17-03-2021
)
Со стеклом вайлдберис я проходила неделю, тут же пришло стекло с Алика, которое шло полгода, переклеяла на него. И оно целое и крепкое до сих пор. А прошло много времени Nervoz
( off
)
(
18:40 17-03-2021
)
Цитата: Gamletka
мА мож на почте насобирались мешки за полгода. Типа нг прошёл, 23 и 8 марта тоже. Пора посылочки разбирать.
хз че у них там за атмосфера. Мне наших жалко, они за гроши работают и совершенно точно ничего не пиздят. Потерять могут, но воровать не станут. Про другие отделения не в курсе. Впрочем, алик стал все чаще выдавать заказы через ДПД и иже с ними, с нашей почтой сотрудничать слишком дорого и глупо, наконец он это стал понимать.
Gamletka
( off
)
(
18:42 17-03-2021
)
хз че у них там за атмосфера. Мне наших жалко, они за гроши работают и совершенно точно ничего не пиздят. Потерять могут, но воровать не станут. Про другие отделения не в курсе. Впрочем, алик стал все чаще выдавать заказы через ДПД и иже с ними, с нашей почтой сотрудничать слишком дорого и глупо, наконец он это стал понимать.
это да, копейки такие будто зп для галочки
Nokia
( off
)
(
18:49 17-03-2021
)
весна,март kfjfgero
( off
)
(
18:51 17-03-2021