Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 16:47 17-03-2021 )
Nervoz, наверняка. Только такая хуйня с дешёвыми товарами чаще бывает я так понимаю

Nervoz ( off )
( 17:46 17-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Nervoz, наверняка. Только такая хуйня с дешёвыми товарами чаще бывает я так понимаю
один знакомый чел в декабре или еще ноябре даже заказывал радиостанции, рубля на 3+- товар, срок давно вышел, прод продлял, чел меня спросил неделю назад типо "можно уже спорить то?", я великодушно разрешил ,каппа, Спор только открыл - товар хуяк и пришел ,zoidberg, хз че за колдунство такое, вроде цена из разряда быстрой нетеряющейся доставки, должно было еще к НГ приехать. Если бы сразу открыл спор, то возможно и получил бы раньше. Короче в любой непонятной ситуации надо спорить. Однако если часто споришь, то карма портится и начинаются решения не в твою пользу, слышал такое, хз правда ли. Я не часто спорю. Если какая-то мелочевка срочно не нужная, то могу и 3 месяца подождать, но не дольше. Слышал и такое что иногда 2 одинаковых заказа приходит через длительное время)) типа прод второй раз отправил, решив что первый заказ потерялся.

Dreamer ( off )
( 17:49 17-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
посчитал что не корректно поймут меня ,цразы,
а, понятно. просто это выглядело так, будто "ой блять, что-то я слишком погорячился, моей похвалы эта критикантша не достойна". ну раз так - всё ок)

Nervoz ( off )
( 17:51 17-03-2021 )
есть еще и категории товаров, которые в принципе долго идут. Например аккумуляторы литиевые. Их запрещено в Рашку самолетами завозить, только поездом. Взрывоопасно типо. К тому же на таможне могут надолго задержаться. При этом телефоны за 2 недели прилетают (с теми же литиевыми акб внутри) ,facepalm, спасибо госдуре хули. 18650 сосиски по 2-3 месяца ждать приходится.

RAMIREZ ( off )
( 18:19 17-03-2021 )
Nervoz, я не часто заказываю, поэтому открыл спор.

RAMIREZ ( off )
( 18:20 17-03-2021 )
Nervoz, а есть такой прикол что надо что-то типо на таможне ещё пошлину платить за какой то товар или определённую сумму иначе хуй получишь его.?

Gamletka ( off )
( 18:22 17-03-2021 )
Открыл спор, вернули деньги, пришёл товар ,hohotun,
а я уже давно перестала ждать. Тут уведомление, чтоб отзыв оставила. Говорю, что не пришёл. Продавец ответил, что наверное местная доставка задерживает. Через пару дней звонят с почты и говорят, чтоб забрала посылку

Gamletka ( off )
( 18:24 17-03-2021 )
Как будто китайцы звонят нам на почту, чтоб те шевельнулись

Nervoz ( off )
( 18:25 17-03-2021 )
Nervoz, а есть такой прикол что надо что-то типо на таможне ещё пошлину платить за какой то товар или определённую сумму иначе хуй получишь его.?
если память мне не изменяет (а она может), то пошлина в том случае, если заказываешь на сумму свыше 1000 бачинских или евро в месяц.

Nervoz ( off )
( 18:26 17-03-2021 )
Цитата: Gamletka
Как будто китайцы звонят нам на почту, чтоб те шевельнулись
вот да, такое же впечатление. Ну я выше описал как я это вижу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc