Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:43 16-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
Вот это даже в магните ровно в два раза дороже
в каждом магазине есть что-то что дешевле чем везде. То что нужно мне там все дороже.

RAMIREZ ( off )
( 19:43 16-03-2021 )
По УЗО вообще ничего не понял, я его в самом начале поставил, насколько я понимаю за счет разности потенциалов срабатывает на ток утечки ,kovyr, Тоестъ должен сработать если пальцем в розетку
заземление есть? Если есть то при утечки тока узо отключитчя само. Если нету заземления то узо при утечке отключится только тогда когда ты коснешься корпуса какого либо аппарата.

Выхухаль ( off )
( 19:45 16-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
заземление есть? Если есть то при утечки тока узо отключитчя само. Если нету заземления то узо при утечке отключится только тогда когда ты коснешься корпуса какого либо аппарата.
заземления нет. То что ты рассказал на то и рассчитывал когда ставил

RAMIREZ ( off )
( 19:46 16-03-2021 )
заземления нет. То что ты рассказал на то и рассчитывал когда ставил
но это не очень хорошее решение.

Мастер87 ( off )
( 19:51 16-03-2021 )
Вайлдбериз не панацея, удобно конечно, что можно выбрать. Озон ебаная шарага. Магнит не самый дешевый магазин и выбор так себе. Короче кроме Пятерочки надо везде смотреть, выбирать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:55 16-03-2021 )
Цитата: Мастер87
Вайлдбериз не панацея, удобно конечно, что можно выбрать. Озон ебаная шарага. Магнит не самый дешевый магазин и выбор так себе. Короче кроме Пятерочки надо везде смотреть, выбирать
что-то дешевле в магните чем в пятерке, что-то наоборот

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:04 16-03-2021 )
Мне очень нравятся табрис и перекресток, но это больше сходить за чем то без экономии, просто за вкусняхами. Не люблю фикспрайс и светофор, была там по разу. Иногда мужа прошу чтоб заехал за шампиньонами, они там правда копейки стоят, а на днях он ещё проявил инициативу и взял форель, а она с икрой, охуенно. Но не смотря на все это мне туда неохота самой идти, хз. У меня так и с некоторыми магазинами одежды и аптеками

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:06 16-03-2021 )
Ещё когда звонил говорил что камбала по 90р, но чето страшно было ее брать, сказала не надо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:07 16-03-2021 )
А, ну и специи мельницы у меня есть из светофора за смешную цену, я тогда прям как дитё радовалась, разных 5шт за 200р

Mouse ( off )
( 20:08 16-03-2021 )
А у нас АТБ и Сильпо .
Красный маркет и Сьогодні Аврора

Фикспрайсы , светофоры , пятерочки - такого нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc