Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:18 16-03-2021
)
Я думала он стоит дохуяденяк, а он дешманский
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:25 16-03-2021
)
-привет, как дела у самой красивой девушке на свете?
-отлично, я наконец-то наладила стул и теперь кайфую от комфорта)))))
-ясно, я думал об этом не говорят в конфетно-букетный период... Но, раз можно.. я и сам хреново сру, то приспичит когда не надо, то не лезет по три дня. А у тебя жидкий или твердый был? Чем лечила?
-На работе.. стул Паш... На котором сидят.. у него спинка шаталась...
-ББЛЯТЬ
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:30 16-03-2021
)
Почему люди решили что на озоне все дешевле? Заебали со своим озоном и Вайлдберриз, заказывают там все что есть вокруг и радуются, даже макароны блять, ебанутые. Я зашла а там дороже чем в пятерке, тот же чай и кофе. И нахуя мне ходить в пункт выдачи за кофе, непонимаю
Выхухаль
( off
)
(
19:32 16-03-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в шортах и гольфах до жопы, а ты?
Ты так прекрасна. Мир наизнанку смотрю, там про суфизм, Пакистан ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:33 16-03-2021
)
А цены у нас поднялись конечно везде, даже вот из простого, дочь любит грибной суп с плавленными сырками, готовлю его часто, на той неделе брала янтарный по 33 рубля, сегодня по 47
Выхухаль
( off
)
(
19:34 16-03-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Почему люди решили что на озоне все дешевле? Заебали со своим озоном и Вайлдберриз, заказывают там все что есть вокруг и радуются, даже макароны блять, ебанутые. Я зашла а там дороже чем в пятерке, тот же чай и кофе. И нахуя мне ходить в пункт выдачи за кофе, непонимаю
Ты так прекрасна. Мир наизнанку смотрю, там про суфизм, Пакистан
давно заебал он меня уже, я вообще редко телек стала смотреть, накачала сериалов, сейчас вот на очереди нация z
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:37 16-03-2021
)
Мышь в дверях прищимили
Выхухаль
( off
)
(
19:37 16-03-2021