Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:39 16-03-2021 )
В следующий раз хочу попробовать ебануть в пюре жаренной мелким кубиком ветчины с луком

Выхухаль ( off )
( 11:44 16-03-2021 )
Автоматы я кажись перестраховаться, на входе по 40 поставил ,а остальные по 25, сваркой пользуюсь, на остальные тоже то микроволновка, стиралка, холодильник. По-моему толком они бесполезны, от КЗ и входящие вырубит а если скачка не будет а нагрев на участке то никакие не сработают.

Выхухаль ( off )
( 11:46 16-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
В следующий раз хочу попробовать ебануть в пюре жаренной мелким кубиком ветчины с луком
типа сырки ассорти со вкусом ветчины, сметаны итд ,цразы,

RAMIREZ ( off )
( 11:59 16-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
что то маловато по моему мнению. Собираюсь 2*4 , гибким проводом, как мне сказали без разницы гибкий или нет, гибким многожильным проще все изгибы в каналах ложить и компактно ложиться без изгибов.
Я не знаю какая у тебя нагрузка, ты спросил какой кабель, я ответил, можешь и 16 квадрат кинуть. Мягкий не рекомендуется, у него изоляция хуже чем у ввг. Если проводка вся будет в свободном доступе то можешь и мягкий кинуть. Но я бы все равно ввг кинул. Да он хуже кладётся, но надёжнее и точно не поддерживает горение. А ты возьмёшь какой нибудь пвс и сгоришь с ним нахер. Какая нагрузка будет у тебя?

RAMIREZ ( off )
( 11:59 16-03-2021 )
,hm, Когда гидромассажную ванну делал решил установить УЗО. Хотя ни разу ее не пользовался, сидишь как в тракторе, движок гудит под головой ,rzhu,
чего? Причём тут узо и гидромассажная ванна? ,pika,

RAMIREZ ( off )
( 12:05 16-03-2021 )
Автоматы я кажись перестраховаться, на входе по 40 поставил ,а остальные по 25, сваркой пользуюсь, на остальные тоже то микроволновка, стиралка, холодильник. По-моему толком они бесполезны, от КЗ и входящие вырубит а если скачка не будет а нагрев на участке то никакие не сработают.
Перегруз как раз таки и важный фактор в подборе номинала автомата. Просто вешать тупо по 25А на группы это не правильно. Заземление есть? Узо пожарное стоит у тебя на вводе, а на групповых узо есть? Я думаю что вряд-ли.

Gamletka ( off )
( 12:59 16-03-2021 )
Не хочу на работу(

Выхухаль ( off )
( 15:00 16-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
чего? Причём тут узо и гидромассажная ванна? ,pika,
когда лежишь в ванной с водой к которой подходит со всех сторон лепискричество УЗО никогда не помешает ,pokerface,

Выхухаль ( off )
( 15:08 16-03-2021 )
Я не знаю какая у тебя нагрузка, ты спросил какой кабель, я ответил, можешь и 16 квадрат кинуть. Мягкий не рекомендуется, у него изоляция хуже чем у ввг. Если проводка вся будет в свободном доступе то можешь и мягкий кинуть. Но я бы все равно ввг кинул. Да он хуже кладётся, но надёжнее и точно не поддерживает горение. А ты возьмёшь какой нибудь пвс и сгоришь с ним нахер. Какая нагрузка будет у тебя?
твой ввг в штукатурку ложат какое там в попе горение может быть. Нагрузку надо рассчитывать чтобы можно было хотя бы утюг включить и естественно лучше с запасом а не так чтобы вместе с утюгом стены греть

Выхухаль ( off )
( 15:21 16-03-2021 )
Перегруз как раз таки и важный фактор в подборе номинала автомата.
особенно когда есть ограничение по мощности сечением проводки, по 10а и никаких финтов. Думаю на стиралку оставить 25 а остальные понизить в зависимости от электробиров

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc