когда читаешь о средневековых процессах, или о Салемских "ведьмах", то так дико, что это прям всерьез, обвиняют в колдовстве, суд решает может ли дьявол использовать образы людей без их согласия. А тут вообще пиздец. Современность.
Если и наказывать "ведунов" то только за мошенничество, что деньги и доверчивых граждан выманивают. Но когда "колдовство" фигурирует в обвинении, это пиздец, товарищи
Vigyr
( off
)
(
20:01 14-03-2021
)
Цитата: Ирландец
когда читаешь о средневековых процессах, или о Салемских "ведьмах", то так дико, что это прям всерьез, обвиняют в колдовстве, суд решает может ли дьявол использовать образы людей без их согласия. А тут вообще пиздец. Современность.
Если и наказывать "ведунов" то только за мошенничество, что деньги и доверчивых граждан выманивают. Но когда "колдовство" фигурирует в обвинении, это пиздец, товарищи
А что и суд был?
asphyxia
( off
)
(
20:01 14-03-2021
)
да не, это стильно, но однозначно негативно. Асфиксия же бывает разной, можно по всякому трактовать
если память не изменяет асфиксией я стала благодаря удушью Паланика.Этот роман на меня когда-то произвёл сильнейшее впечатление
Ирландец
( off
)
(
20:03 14-03-2021
)
Цитата: Vigyr
А что и суд был?
ну, с одной стороны, не понятно кто их задержал, а с другой - чего с ними делать-то? Задержание как бы предполагает либо судебное разбирательство, либо внесудебную расправу
asphyxia
( off
)
(
20:04 14-03-2021
)
мне вот тоже интересно,их за колдовство будут судить или мошенничество?Или вообще не будут судить...нет тела-нет дела
Ирландец
( off
)
(
20:04 14-03-2021
)
Цитата: asphyxia
если память не изменяет асфиксией я стала благодаря удушью Паланика.Этот роман на меня когда-то произвёл сильнейшее впечатление