Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 18:08 13-03-2021 )
Цитата: Ирландец
он больше чем простынь, если в разрезе ,мутко,
воооот ,bin1,
[ред. Mouse 13-03-2021 в 18:08]

Ирландец ( off )
( 18:19 13-03-2021 )
Цитата: Яшар
Ну да. Даже в одной Корее если вякнул в лагерь отправят. Но это не повод держать равнение на дубинки или водометы.
никто не держит. Просто по другому не будет, если от власти не уйти олигархов

Ирландец ( off )
( 18:25 13-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Ирландец, ага, песни брат пишет.

Ну не знаю,если все будут петь академически ,это ж тогда никакого разнообразия.По-моему, такое исполнение это её фишка.Она будто по секрету тебе что-то рассказывает.
я ж так и сказал ,валентина,

Наоборот, академического пения сейчас меньше. Адель, Сиа, Селин Дион - разве академические исполнители? Нет, они во всю юзают то, что в микрофон все слышно и не нужно орать на весь зал. Но поют они профессионально, они даже тихо поют с мощной подачей, не нужно микрофон накручивать. А Биляш поет исключительно как бы на ушко. Но, повторюсь, я понимаю что это может быть фишкой и вообще щас есть все что угодно, автотюн тот же, бери да пой. Я не говорю, что кто не умеет профессионально петь, тот не труъ. Просто мне не заходит. Но это ж не Бузова. Слух есть, пущай себе поет и пущай, кому нравится, слухають. Решительно ничего супротив не имею ,холмс,

RAMIREZ ( off )
( 18:25 13-03-2021 )
никто не держит. Просто по другому не будет, если от власти не уйти олигархов
вооружённый переворот онли

Ирландец ( off )
( 18:26 13-03-2021 )
Цитата: Mouse
воооот ,bin1,
я тебе пойняв ,холмс, Чем кратче тем лутче

kfjfgero ( off )
( 18:30 13-03-2021 )
Ирландец, мигрень?

Mouse ( off )
( 18:44 13-03-2021 )
я тебе пойняв ,холмс, Чем кратче тем лутче
д ,garry,

Выхухаль ( off )
( 18:53 13-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я не очень по попсовым девочкам,но у неё настолько мелодичные и красивые песни .Я прям заслушалась
ну может оно в принципе и ничего, когда спать хочется ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 18:58 13-03-2021 )
Цитата: Яшар
Ну да. Даже в одной Корее если вякнул в лагерь отправят. Но это не повод держать равнение на дубинки или водометы.
все эти митинги и революции только для того чтобы сделать рейдерский захват власти, а толпа которой манипулируют умными лозунгами просто стадо

Выхухаль ( off )
( 19:03 13-03-2021 )
Вон война была между Арменией и Азербайджаном , пять тысяч людей погибло, а сейчас Алиев, Пашенян,и Путин ведут совещание и улыбаются друг другу. Кто те кто стреляли в друга, ради чего, и за чем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc