Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
18:08 13-03-2021
)
Цитата: Ирландец
он больше чем простынь, если в разрезе
воооот
[ред.
Mouse
13-03-2021 в 18:08] Ирландец
( off
)
(
18:19 13-03-2021
)
Цитата: Яшар
Ну да. Даже в одной Корее если вякнул в лагерь отправят. Но это не повод держать равнение на дубинки или водометы.
никто не держит. Просто по другому не будет, если от власти не уйти олигархов
Ирландец
( off
)
(
18:25 13-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Ирландец, ага, песни брат пишет.
Ну не знаю,если все будут петь академически ,это ж тогда никакого разнообразия.По-моему, такое исполнение это её фишка.Она будто по секрету тебе что-то рассказывает.
я ж так и сказал
Наоборот, академического пения сейчас меньше. Адель, Сиа, Селин Дион - разве академические исполнители? Нет, они во всю юзают то, что в микрофон все слышно и не нужно орать на весь зал. Но поют они профессионально, они даже тихо поют с мощной подачей, не нужно микрофон накручивать. А Биляш поет исключительно как бы на ушко. Но, повторюсь, я понимаю что это может быть фишкой и вообще щас есть все что угодно, автотюн тот же, бери да пой. Я не говорю, что кто не умеет профессионально петь, тот не труъ. Просто мне не заходит. Но это ж не Бузова. Слух есть, пущай себе поет и пущай, кому нравится, слухають. Решительно ничего супротив не имею RAMIREZ
( off
)
(
18:25 13-03-2021
)
Цитата: Ирландец
никто не держит. Просто по другому не будет, если от власти не уйти олигархов
я не очень по попсовым девочкам,но у неё настолько мелодичные и красивые песни .Я прям заслушалась
ну может оно в принципе и ничего, когда спать хочется Выхухаль
( off
)
(
18:58 13-03-2021
)
Цитата: Яшар
Ну да. Даже в одной Корее если вякнул в лагерь отправят. Но это не повод держать равнение на дубинки или водометы.
все эти митинги и революции только для того чтобы сделать рейдерский захват власти, а толпа которой манипулируют умными лозунгами просто стадо
Выхухаль
( off
)
(
19:03 13-03-2021
)
Вон война была между Арменией и Азербайджаном , пять тысяч людей погибло, а сейчас Алиев, Пашенян,и Путин ведут совещание и улыбаются друг другу. Кто те кто стреляли в друга, ради чего, и за чем