Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
16:10 13-03-2021
)
Цитата: Выхухаль
Ладно пошел трудиться Вы тут без меня не балуйтесь
царство небесное
Жизнь бесконечная
Вечная память
Вечный покой
Vigyr
( off
)
(
16:14 13-03-2021
)
Цитата: Ирландец
а работать? Один Выхухаль должен пахать чтоль?
у него голова большая, пусть работает
Ирландец
( off
)
(
16:17 13-03-2021
)
Цитата: Vigyr
у него голова большая, пусть работает
он ею думает, вообще-то
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:25 13-03-2021
)
аранжировщик молодец. А у нее чота голос такой слабый, микрофон так накручивают, что все придыхания и причмокивания слышны. Отвлекает
https://youtu.be/BboMpayJomw не Адель и не Сия конечно,но что-то в ней есть такое...что заставляет покрываться мурашками
Vigyr
( off
)
(
16:25 13-03-2021
)
он ею думает, вообще-то
вот дурак, лучше бы пил
Ирландец
( off
)
(
16:40 13-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
https://youtu.be/BboMpayJomw не Адель и не Сия конечно,но что-то в ней есть такое...что заставляет покрываться мурашками
ну понимаешь, песня хорошая. Слух у девочки есть, музыкальная она, да. Но вот школы нет. Матерые вокалистки спели бы это гораздо мощнее, не теряя мощности подачи, даже при тихом пении. Если раньше вообще не было микрофонов, пение могло быть только академическим, надо было наваливать во всю мощь, то с появлением микрофонов появилась возможность делать упор на мелизмы и всякие фишечки. Щас многие спорят на тему эстрада или академическое пение. Но по факту и там и там профессиональные вокалисты, просто разные стили и направления. А Биляш так вообще чуть ли не шепчет в микрофон. Она могла бы прокачать скилл и петь то же самое, но в разы мощнее. Но это мяукающее шептание наоборот получается как фишка, кто-то тащится именно от этого. Ну что ж, может так и норм. Кто-то там ей пишет песни (брат чи хто), она вот так их поет. Да, мне кажется, что эти песни могут быть в разы лучше, но хто я, чтобы судить авторов. Раз они делают так, значит их песни должны быть именно такими Ирландец
( off
)
(
16:40 13-03-2021
)
Цитата: Vigyr
вот дурак, лучше бы пил
может он и пьет. И как раз в запои сюда заходит
Vigyr
( off
)
(
16:42 13-03-2021
)
может он и пьет. И как раз в запои сюда заходит
в запоре наверное
Яшар
( off
)
(
17:07 13-03-2021
)
дело не в России. С классовой точки зрения государство это в принципе институт для подавления и эксплуатации. Силовые структуры это инструменты для такой деятельности. И Россия ничем не уникальна. Как будто нигде водометами и дубинками не разгоняют протесты.
Ну да. Даже в одной Корее если вякнул в лагерь отправят. Но это не повод держать равнение на дубинки или водометы.
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:10 13-03-2021
)
Ирландец, ага, песни брат пишет.
Ну не знаю,если все будут петь академически ,это ж тогда никакого разнообразия.По-моему, такое исполнение это её фишка.Она будто по секрету тебе что-то рассказывает.