Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
15:12 13-03-2021
)
Ладно пошел трудиться Вы тут без меня не балуйтесь
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:33 13-03-2021
)
Цитата: Выхухаль
Вечно умирающая лебедь Так и хочется подойти и палкой стукнуть чоб не мучилась
я не очень по попсовым девочкам,но у неё настолько мелодичные и красивые песни .Я прям заслушалась
Ирландец
( off
)
(
15:44 13-03-2021
)
Цитата: Vigyr
я и говорю, наволочки))
стелимся потихоньку Ирландец
( off
)
(
15:47 13-03-2021
)
Цитата: Яшар
Мне казалось полиция существует для того, что бы задерживать отморозков которые пиздят мирных граждан, а не уподоблятся отморозкам. Хотя да. Это Россия. Пиздить своих детей, это скрепа и Неотемлимое Право Родины Матери. Верно?
дело не в России. С классовой точки зрения государство это в принципе институт для подавления и эксплуатации. Силовые структуры это инструменты для такой деятельности. И Россия ничем не уникальна. Как будто нигде водометами и дубинками не разгоняют протесты.
Ирландец
( off
)
(
15:48 13-03-2021
)
Цитата: Mouse
то простыЫнка , если тебе угодно)))
Но для меня это уже пододеяльник в разрезе ))))
он больше чем простынь, если в разрезе Vigyr
( off
)
(
15:54 13-03-2021
)
Цитата: Ирландец
стелимся потихоньку
подвинься спать хочу
Ирландец
( off
)
(
15:55 13-03-2021
)
pulsa~de~nura, повторюсь, я не считаю правильным зубоскалить на эту тему. Если мы спорим о формулировке, то ок, гандоны те, кто шутят. А если в целом о ситуации, то иные гандоны правы по крайней мере в логической оценке сил.
Хотя Пучков и Слепаков это разного сорта "гандоны". Пучков чисто государственник, сторонник сильной руки и тд. И совкофил он поэтому, потому шо "порядок был", а не по идейным соображениям. И сейчас он скатывается в охранительство, потому что "порядок должен быть". Мне он неприятен как человек, неприятна его манера общения, ЧСВ и так далее. Я не согласен с его позицией. Но в некоторой степени уважаю за честность. А Слепаков это типичный артист у кормушки Кремля, как и весь камеди. С этой их беззубой политической сатирой, когда Путина облизывают пять раз, прежде чем пошутить о нем. Это не мнение, это заказуха от власти
Ирландец
( off
)
(
16:06 13-03-2021
)
Цитата: Мастер87
так то да, но для этого есть расследование. Главное, чтоб сообщения всеже поступали, а не все в говне по шею, зато правильные пацаны и не крысы. Причем начиная с малого - стройматериалы у дома, парковка на газоне... Вроде персонально никого не обидели, и в положение по-человечески надо входить, но когда с этим борются - гораздо приятнее жить всем
у нас как-то с пеленок эта нелюбовь в стукачеству. Хотя и европы так живут и отдельные люди с пресловутой активной гражданской позицией. Да и в принципе не может быть речи хоть о какой то демократии, если никаких сигналов и инициатив не идёт от народа. Но нет, западло и все. Слава ворам, ауе. Главное - не ссучиться
[ред.
Ирландец
13-03-2021 в 16:07] Ирландец
( off
)
(
16:08 13-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
я не очень по попсовым девочкам,но у неё настолько мелодичные и красивые песни .Я прям заслушалась
аранжировщик молодец. А у нее чота голос такой слабый, микрофон так накручивают, что все придыхания и причмокивания слышны. Отвлекает Ирландец
( off
)
(
16:09 13-03-2021
)