Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
12:23 13-03-2021
)
Бля, я надеялся шо то еще не простынь Vigyr
( off
)
(
12:34 13-03-2021
)
Цитата: Ирландец
Бля, я надеялся шо то еще не простынь
я и говорю, наволочки))
Яшар
( off
)
(
12:49 13-03-2021
)
pulsa~de~nura, издевательские шуточки я и не одобряю. Равно как и любое злопыхание. Но причинно-следственные связи понимать нужно. Если доблестный эцилоп проводит задержание, а ты к нему ломанешься "что-то спросить", то надо понимать, что скорее всего ты огребешь, а потом будешь возмущаться произволом полиции. Это не оправдание полиции, это осуждение глупости. Нельзя игнорировать объективные факторы, нельзя их не учитывать.
Мне жаль людей, без сомнения. Но только почему я априори понимаю, что никаких прав человека не соблюдается, а полиция нужна в первую очередь для того, чтобы месить протестующих, а другой части общественности надо увидеть кровь, для того, чтобы начать этим возмущаться? А потом они как будто это забывают, потом новое нарушение прав, новый крик об этом.
Мне казалось полиция существует для того, что бы задерживать отморозков которые пиздят мирных граждан, а не уподоблятся отморозкам. Хотя да. Это Россия. Пиздить своих детей, это скрепа и Неотемлимое Право Родины Матери. Верно?
Mouse
( off
)
(
13:03 13-03-2021
)
Бля, я надеялся шо то еще не простынь
то простыЫнка , если тебе угодно)))
Но для меня это уже пододеяльник в разрезе ))))
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:40 13-03-2021
)
pulsa~de~nura, издевательские шуточки я и не одобряю. Равно как и любое злопыхание. Но причинно-следственные связи понимать нужно. Если доблестный эцилоп проводит задержание, а ты к нему ломанешься "что-то спросить"
люди вышли на мирный протест в поддержку политзаключенных.Может быть в толпе были провокаторы,но если посмотреть как работала полиция,дубася по головам безоружных людей,которые просили их не трогать,вырисовывается довольно очевидная картина. Этим тварям дали добро даже на избиение и аресты журналистов,у всех отличившихся забрало запотевало как по команде.Людей разгоняли так будто у тех в руках были коктейли молотова ,задержанных держали несколько дней в автозаках, потому что в кпз мест не было.Более 10 тысяч задержанных на мирном протесте,охуенные цифры
и потом когда какая-то залупа в твиттере шутит на тему того как кого-то отпиздили и надо было сидеть дома.Как к этой залупе надо относиться?Только как к залупе.Мы все прекрасно понимаем что может происходить даже на мирных митингах,не надо думать что все такие наивные.Только это не оправдание подлости Слепаковых и иже с ним прочих гондонов.
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:51 13-03-2021
)
звезды люди зависимые,сидят на контрактах.Их страхи понятны.И большинство все же поступило более или менее по-человечески :они промолчали,не поддержав ни одну из сторон.Власть сейчас поддерживать зашкварно,протестующих страшно.Это, все-таки,вариант дающий тебе право считаться человеком пусть и слабым,а не гадиной той самой которая ещё не так давно в масштабах истории писала доносы на своих близких, друзей,соседей
Мастер87
( off
)
(
13:57 13-03-2021
)
pulsa~de~nura, есть разница между доносом и клеветой?
Выхухаль
( off
)
(
13:58 13-03-2021
)
Писец ну какие же тупые эти китайцы
Прикрепленный файл .png:
скачать
(63Kb)
Выхухаль
( off
)
(
14:06 13-03-2021
)
Цитата: Gauzer
перечисленное тобой касательно мужчин - и без пояснений понятно, но адекватная женщина примерно настолько же понимает все предстоящие тяготы, плюс последствия беременности и родов, плюс тот факт, что 65% браков распадаются и ребенка растить ей в случае чего. Она в не меньшей степени чем мужчина осведомлена, что жилье например съемное, или что ипотеку платить еще пять лет, и о прочих подобных вещах. Двое взрослых людей, одна семья. Но "пользуются" почему-то именно женщиной. Даже если она сама детей пока не планирует. Если она готова и хочет, а он не готов и не хочет, или наоборот, то тут всё просто - разбежались и нашли подстать
с концовкой согласен с тобой. Насчет женщин ты тоже сам ответил, законы на ее стороне, и все в случае можно отобрать и повесить финансовую нагрузку на попашу, а далее ебаря и спонсора красивой жизни не проблема найти
Выхухаль
( off
)
(
14:11 13-03-2021
)
Цитата: Мастер87
pulsa~de~nura, есть разница между доносом и клеветой?
цель оправдывает средства! Во имя блага человечества и мира во всем мире все без разницы