вы женщины в этом постоянны)))
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:36 13-03-2021
)
Цитата: Ирландец
ну, одобряют это слишком громко. Там чето вроде "ну вы же знали что отгребете, чего полезли"
пример ,куча отморозков на улице избивает человека.Прохожий пытается помочь тому кого избивают,другой прохожий в это время подходит к первому и говорит , " ну чо,огреб?так тебе и надо".Вопрос,вот этот второй прохожий,кто он?Мразь,подлец и самый настоящий гондон .
я могу понять когда люди боятся и видя, что кого-то избивают просто проходят мимо,делая вид что это их не касается.Они же не интересуются политикой.Но когда эти люди не просто проходят мимо,а отпускают издевательские шуточки,это уже не просто страх.Это грязь
Ирландец
( off
)
(
11:33 13-03-2021
)
pulsa~de~nura, издевательские шуточки я и не одобряю. Равно как и любое злопыхание. Но причинно-следственные связи понимать нужно. Если доблестный эцилоп проводит задержание, а ты к нему ломанешься "что-то спросить", то надо понимать, что скорее всего ты огребешь, а потом будешь возмущаться произволом полиции. Это не оправдание полиции, это осуждение глупости. Нельзя игнорировать объективные факторы, нельзя их не учитывать.
Мне жаль людей, без сомнения. Но только почему я априори понимаю, что никаких прав человека не соблюдается, а полиция нужна в первую очередь для того, чтобы месить протестующих, а другой части общественности надо увидеть кровь, для того, чтобы начать этим возмущаться? А потом они как будто это забывают, потом новое нарушение прав, новый крик об этом.
[ред.
Ирландец
13-03-2021 в 11:34] Vigyr
( off
)
(
11:49 13-03-2021
)
Наволочки пошли
RAMIREZ
( off
)