Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 09:43 13-03-2021 )
Vigyr, вот у тебя всё вроде есть - семья, дети, бизнес, посмотри на себя со стороны здесь - о чем ты рассуждаешь?

Ты же ни о чем не рассуждаешь вообще, ты только осуждаешь - то много пишут, то не так пишут, то одинокие, то слишком обобщают, то откуда им знать... А сам-то ты что - пыхнул, поел, поработал, пыхнул, поел, поработал, пыхнул, поел. Где же твои рассуждения подкрепленные опытом, ты же в отличие от нас "имеешь моральное право рассуждать"

Gauzer ( off )
( 09:44 13-03-2021 )
Цитата: Vigyr
конечно, конечно, смотри внимательно и ничего не пропусти, а то вдруг таким же станешь кто там у тебя рядом живет, алкоголики, наркоманы, зеки, дебилы, дауны, ни кого не упустил?
я им соответствую, на чью арбу сел - того песни и пой

Vigyr ( off )
( 09:45 13-03-2021 )
Цитата: Gauzer
Vigyr, вот у тебя всё вроде есть - семья, дети, бизнес, посмотри на себя со стороны здесь - о чем ты рассуждаешь?

Ты же ни о чем не рассуждаешь вообще, ты только осуждаешь - то много пишут, то не так пишут, то одинокие, то слишком обобщают, то откуда им знать... А сам-то ты что - пыхнул, поел, поработал, пыхнул, поел, поработал, пыхнул, поел. Где же твои рассуждения подкрепленные опытом, ты же в отличие от нас "имеешь моральное право рассуждать"
а нахуй оно мне надо? Вы взрослые люди, живите как хотите

Gauzer ( off )
( 09:48 13-03-2021 )
Цитата: Vigyr
а нахуй оно мне надо? Вы взрослые люди, живите как хотите
ты приходишь и говоришь нам - хуль вы рассуждаете, вы ничего не знаете, у вас ничего нет. У тебя всё есть, но рассуждать тебе нахуй не надо. Так зачем ты приходишь со своим коментом, если тебе сказать нечего?

pulsa~de~nura ( off )
( 09:50 13-03-2021 )
pulsa~de~nura, так ты тоже знаешь о реальных зарплатах? А то в Политике рупор Кремля говорит, что и за 30 тыс работать - это не серьезно. У нас их еще попробуй найди ,лол,
он так рассуждает будто работает минимум Песковым

pulsa~de~nura ( off )
( 09:58 13-03-2021 )
помимо личного опыта есть статистика и говорит эта статистика о том,что женщин матерей одиночек много.Могут ли люди,опирающиеся на свой опыт наблюдений,знания и опыт других рассуждать о целесообразности вступления в брак и рождения детей лично для себя?Конечно не могут,как они смеют

Vigyr ( off )
( 10:00 13-03-2021 )
ты приходишь и говоришь нам - хуль вы рассуждаете, вы ничего не знаете, у вас ничего нет. У тебя всё есть, но рассуждать тебе нахуй не надо. Так зачем ты приходишь со своим коментом, если тебе сказать нечего?
ты дурак Саша?

Vigyr ( off )
( 10:01 13-03-2021 )
Да хоть усритесь ёбаный в рот! У вас манечка, вам нихуя писать нельзя от слова совсем! Где я тебе запрещал писать?

Mouse ( off )
( 10:05 13-03-2021 )
Я вообще ни при чём ,chto,

Ирландец ( off )
( 10:11 13-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
люди одобряющие политические репрессии в категорию гондонов входят точно
ну, одобряют это слишком громко. Там чето вроде "ну вы же знали что отгребете, чего полезли"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc