Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 20:12 12-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
недавно
ну он не самый приятный тип, да. Но зато материально способствует более положительным персонажам.

А чо там недавно он мутил? За памятник Дзержинскому?

Ирландец ( off )
( 20:14 12-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
обмен веществ с годами замедляется .Если человек не из породы гончих жирком он обрастет
и этому, между прочим, более подвержены поджарые спортсмены, которые привыкли кушать так, что все сгорает. А потом из спорта ушел, с возрастом метаболизм замедлился и получается такой милый жиробас, и только плечи выдают некогда статного спортсмена

Ирландец ( off )
( 20:15 12-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
представляешь какие они животные ....хотя зачем я сейчас обидела животных
,rzhu,

Мастер87 ( off )
( 20:15 12-03-2021 )
pulsa~de~nura, посочувствовать можно, но как-то всерьез к этому относиться, всерьез беспокоиться о событиях в жизни людей, которые тебя не знают и не узнают, которые не часть твоей родни, культуры, народа, которые не имеют с тобой ничего общего - это противоречит замечательному принципу информационной и психологической гигиены. В мире слишком много несчастных

Vigyr ( off )
( 20:16 12-03-2021 )
А я пожру

Ирландец ( off )
( 20:18 12-03-2021 )
Цитата: Мастер87
pulsa~de~nura, посочувствовать можно, но как-то всерьез к этому относиться, всерьез беспокоиться о событиях в жизни людей, которые тебя не знают и не узнают, которые не часть твоей родни, культуры, народа, которые не имеют с тобой ничего общего - это противоречит замечательному принципу информационной и психологической гигиены. В мире слишком много несчастных
а что культура и народ? За такую же, но православную Бритни ты бы радел сильнее? ,харолд,

Ирландец ( off )
( 20:19 12-03-2021 )
Цитата: Vigyr
А я пожру
са блю дает дня режим
Джим

Мастер87 ( off )
( 20:20 12-03-2021 )
Цитата: Ирландец
он ещё задалбывает тем, что мясо есть плохо, животных жаль. Но почему ему не жаль растений? Помидорки и огурчики растят своих деток, а он их жрет просто килограммами ,окаы,
всегда бесят такие долбоебы, которые отрицают не меньшее желание жить и размножаться в растениях, чем в обожаемых ими животных. Можно подумать пшеница дает зерно чтоб кто-то его сожрал в булке, а не для размножения и продолжения рода. Или что зеленый огурец с мягкими семенами чем-то хуже молочного поросенка

Ирландец ( off )
( 20:22 12-03-2021 )
Цитата: Мастер87
всегда бесят такие долбоебы, которые отрицают не меньшее желание жить и размножаться в растениях, чем в обожаемых ими животных. Можно подумать пшеница дает зерно чтоб кто-то его сожрал в булке, а не для размножения и продолжения рода. Или что зеленый огурец с мягкими семенами чем-то хуже молочного поросенка
это какое-то отсутствие абстрактного мышления штоль. Вот коровка смотрит жалобными глазками, кричит, если убивают. Жалко. А более примитивная форма жизни, но очевидная, скажем, насекомое, это уже норм. Оно ж не орет, если его задавить, и глазок жалобных не имеет ,нотбад,

RAMIREZ ( off )
( 20:23 12-03-2021 )
Цитата: Ирландец
ну он не самый приятный тип, да. Но зато материально способствует более положительным персонажам.

А чо там недавно он мутил? За памятник Дзержинскому?
я сам не видел, мне коллега сказал. Я уже забыл если честно о чем речь была. Но помоему он поддержал нынешнюю власть или типо того что-ли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc