Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 19:35 12-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
сейчас она лишена свободы и никто ничего с этим поделать не может в самой демократичной стране мира
в тюрьме чтоли?

Мастер87 ( off )
( 19:36 12-03-2021 )
представляешь какие они животные ....хотя зачем я сейчас обидела животных
пожалуй, отвечу в письме

pulsa~de~nura ( off )
( 19:40 12-03-2021 )
Цитата: Мастер87
ее разнесло к 20+ годам, дело не в возрасте. Стройных сейчас много в любом возрасте
может она родила

pulsa~de~nura ( off )
( 19:41 12-03-2021 )
в тюрьме чтоли?
под опекой отца.Она не может,не имеет право даже машину водить

Apocalyptic ( off )
( 19:45 12-03-2021 )
Столько шуток про сиськи пришло в голову, но момент упущен ,harold,

Мастер87 ( off )
( 19:50 12-03-2021 )
под опекой отца.Она не может,не имеет право даже машину водить
ты водишь машину? Я - нет, хотя водил и права есть. Это ерунда, она не таксист, прекрасно обойдется без вождения

Наверно, я просто завидую - я тоже хотел бы наркоманить, срать на кровать, получать условку, делать попытки суицида, жрать как не в себя и чтоб меня спасали, опекали, реабилитировали, лечили и в жопу целовали. Но я простой человек и мне это всё не светит, загнусь, сяду в тюрьму, буду в говне или жирным алкашом - всем насрать на меня

pulsa~de~nura ( off )
( 20:00 12-03-2021 )
ты водишь машину? Я - нет, хотя водил и права есть. Это ерунда, она не таксист, прекрасно обойдется без вождения

Наверно, я просто завидую - я тоже хотел бы наркоманить, срать на кровать, получать условку, делать попытки суицида, жрать как не в себя и чтоб меня спасали, опекали, реабилитировали, лечили и в жопу целовали. Но я простой человек и мне это всё не светит, загнусь, сяду в тюрьму, буду в говне или жирным алкашом - всем насрать на меня
она не может водить машину,она не может распоряжаться своими деньгами,которые сама заработала,она не может просто взять и уехать куда-то,она не может воспитывать своих детей,её лишили этого права.И просто чтобы иметь возможность с ними встречаться и чтобы ее снова не вернули в психушку,она обязана принимать сильно действующие препараты.А в это время её папаша пилит её деньги.Человека просто лишили всего,жизни,свободы,детей

посочувствовать кому-то не значит целовать его в жопу.Я просто объяснила в чем разница между Бритни и Джонни

Nokia ( off )
( 20:02 12-03-2021 )
опять вы со своими простынями

Мастер87 ( off )
( 20:10 12-03-2021 )
Цитата: Nokia
опять вы со своими простынями
как цыгане после брачной ночи

Ирландец ( off )
( 20:10 12-03-2021 )
ты жестокий,он же теперь больше к цветам не подойдёт ,omg,
он ещё задалбывает тем, что мясо есть плохо, животных жаль. Но почему ему не жаль растений? Помидорки и огурчики растят своих деток, а он их жрет просто килограммами ,окаы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc