Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:00 11-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
на самом деле все меняется когда появляется ребёнок. У меня было так.
конечно меняется. Как минимум то, что ты из намерения завести ребёнка уже получаешь опыт и понимаешь что это вообще такое ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 22:01 11-03-2021 )
Цитата: Ирландец
Выхухаль, а еще, по роду деятельности, я побывал уже в сотнях квартир и видел, наверное, все возможные варианты их обустройства. Ебать же я изошел бы на говно, если бы каждый раз высказывал то, что на мой взгляд там непрактично, что устарело и тд ,мутко,
мы не будем никого жечь на костре, у нас между собой тут разговор.

Мастер87 ( off )
( 22:02 11-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
они отвечают за магистраль до первого крана, все остальное что идет от него частник отвечает, ну это так я знаю по воде. А взлечу я на воздух или нет как это относится к компании, они что будут нести ответственность если газовую камфорку не закрою
мне-то что, делай как хочешь

Выхухаль ( off )
( 22:03 11-03-2021 )
Цитата: Ирландец
ты сейчас ближе чем когда-либо подошёл к правильным словам. Правда с неправильным выводом. Люди разные и вольному воля. Если человек хочет делать то, что ему нравится, и при этом никак не заебывать других людей, то он имеет на это право. Равно как и жить именно так, как ему нравится. Заводить десять детей или быть чайлдфри, жить с одним человеком или заниматься промискуитетом. Если это устраивает его и тех, с кем он вступает в отношения, то что здесь такого
да да, и голубые имеют право на существование, но речь не об этом.

Выхухаль ( off )
( 22:05 11-03-2021 )
Цитата: Мастер87
мне-то что, делай как хочешь
вопрос за что две тысячи ,rzhu,

Мастер87 ( off )
( 22:05 11-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
вопрос за что две тысячи ,rzhu,
я ж написал

Apocalyptic ( off )
( 22:07 11-03-2021 )
Фу, накатали простыней про своих детей, будто поговорить больше не о чем. Создайте свою отдельную тему и там общайтесь ,bleat,
[ред. Apocalyptic 11-03-2021 в 22:07]

Mouse ( off )
Цитата: Apocalyptic
Фу, наказали простыней про своих детей, будто поговорить больше не о чем. Создайте свою отдельную тему и там общайтесь ,bleat,
это только одни сутки, ещё неделя в запасе

Выхухаль ( off )
Они за эти деньги ничего не ремонтируют, а тупо газоанализатор ом пройдутся, поумничают что газовая плита уже давно не новая и все в таком ключе

Apocalyptic ( off )
( 22:09 11-03-2021 )
Цитата: Mouse
это только одни сутки, ещё неделя в запасе
зови мужа, пусть гонит их сцаными тряпками ,sova,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc