Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
21:50 11-03-2021
)
Цитата: Выхухаль
Гаузер объясни за что я должен платить газовикам две тысячи рублей за визит каждый год.. У меня Чистый город за эти деньги каждую неделю забирает мусор в течении года а тут за один визит и приобретение ничего не делают. Тем более у меня висит детектор газа, так что их пикалка просто абсурд
это называется "техническое обслуживание" и ты платишь за него потому что без него есть вариант взлететь на небо. И они не доверяют твоему детектору, потому что если ты взлетишь это будет для них проблемой. Поэтому они воткнули такой пункт в договор на поставку газа, и ты принял условия
Мастер87
( off
)
(
21:52 11-03-2021
)
какой идеализм В чем.. Люди так и живут
как? Я порочен и живу в грязи и разложении, среди распущенности и разврата. Расскажи, как живут настоящие люди Выхухаль
( off
)
(
21:53 11-03-2021
)
Вообще то люди разные, есть которые и терпеть не могут детей, похоже как раз собралось здесь общество из таких, это понятно из вашей любви 'комфорту' ,эгоизм короче
Ирландец
( off
)
(
21:54 11-03-2021
)
Ирландец, скажи еще что тебе на своих пофиг
да мне-то не пофиг. Однако это не мешает мне понимать, что не все люди одинаково мыслят и чувствуют. Равно как и наличие у меня семьи не приводит к тому, что я заявляю, будто все должны иметь семью и детей, иначе это неправильно, ведь я же оттрубил десять лет в браке и с дитем сопливым не спал ночами, так пусть же все вкусят и знают почем на рынке рыба. Нет, когда человек говорит, что он не любит детей, не хочет семью, у меня не случается припадка и я не пытаюсь ему доказать, что это правильно.
Ирландец
( off
)
(
21:56 11-03-2021
)
Выхухаль, а еще, по роду деятельности, я побывал уже в сотнях квартир и видел, наверное, все возможные варианты их обустройства. Ебать же я изошел бы на говно, если бы каждый раз высказывал то, что на мой взгляд там непрактично, что устарело и тд Мастер87
( off
)
(
)
Собрание каких-то марсиан
здесь ведь сидят социофобы, которые не могут в соцсетях зависать. Даже семейные кто здесь есть - тоже социофобы. И они не желают воспевать то, что принято говорить в обществе, лицемерить как принято и заебывать других лживыми советами, как принято
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
да мне-то не пофиг. Однако это не мешает мне понимать, что не все люди одинаково мыслят и чувствуют. Равно как и наличие у меня семьи не приводит к тому, что я заявляю, будто все должны иметь семью и детей, иначе это неправильно, ведь я же оттрубил десять лет в браке и с дитем сопливым не спал ночами, так пусть же все вкусят и знают почем на рынке рыба. Нет, когда человек говорит, что он не любит детей, не хочет семью, у меня не случается припадка и я не пытаюсь ему доказать, что это правильно.
на самом деле все меняется когда появляется ребёнок. У меня было так.
Мастер87
( off
)
(
21:58 11-03-2021
)
Вообще то люди разные, есть которые и терпеть не могут детей, похоже как раз собралось здесь общество из таких, это понятно из вашей любви 'комфорту' ,эгоизм короче
всё верно. И нам не стыдно!
Ирландец
( off
)
(
21:59 11-03-2021
)
ты сейчас ближе чем когда-либо подошёл к правильным словам. Правда с неправильным выводом. Люди разные и вольному воля. Если человек хочет делать то, что ему нравится, и при этом никак не заебывать других людей, то он имеет на это право. Равно как и жить именно так, как ему нравится. Заводить десять детей или быть чайлдфри, жить с одним человеком или заниматься промискуитетом. Если это устраивает его и тех, с кем он вступает в отношения, то что здесь такого
Выхухаль
( off
)
(
21:59 11-03-2021
)
Цитата: Мастер87
это называется "техническое обслуживание" и ты платишь за него потому что без него есть вариант взлететь на небо. И они не доверяют твоему детектору, потому что если ты взлетишь это будет для них проблемой. Поэтому они воткнули такой пункт в договор на поставку газа, и ты принял условия
они отвечают за магистраль до первого крана, все остальное что идет от него частник отвечает, ну это так я знаю по воде. А взлечу я на воздух или нет как это относится к компании, они что будут нести ответственность если газовую камфорку не закрою