Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kfjfgero
( off
)
(
19:32 11-03-2021
)
моя мечта это автоматизировать свое дело и уехать жить на остров, где всегда тепло, а про детей я не думала
Выхухаль
( off
)
(
19:32 11-03-2021
)
Цитата: Mouse
а Маша то об этом знает?
еще раз говорю сам выдумал, такая версия тебе ближе
Выхухаль
( off
)
(
19:33 11-03-2021
)
Писец зачем мне врать в этом вопросе. Ну надыбал информацию, можешь не верить
Выхухаль
( off
)
(
19:39 11-03-2021
)
pulsa~de~nura, ну за счет ребенка чувствовать себя счастливым.. Сложно понять как можно делать зрелый осознанный выбор с мыслью что это несчатье Выхухаль
( off
)
(
19:41 11-03-2021
)
Цитата: kfjfgero
моя мечта это автоматизировать свое дело и уехать жить на остров, где всегда тепло, а про детей я не думала
станешь как хрюши живут, только пожрать и спать, ну и..
kfjfgero
( off
)
(
19:42 11-03-2021
)
Цитата: Выхухаль
станешь как хрюши живут, только пожрать и спать, ну и..
тебе о такой жизни и не мечтать)
Мастер87
( off
)
(
19:43 11-03-2021
)
Цитата: Выхухаль
Писец зачем мне врать в этом вопросе. Ну надыбал информацию, можешь не верить
ну пусть так, допустим, что с того - разве "изменила отношение, захотела детей" привело к тому что реально завела детей?
Вот ты втираешь вечно за семью, детей, любовь, красоту, воспитание и прочее, ну нормальные слова и фразы в целом, но что за этим идет - заказы на Али и всё? Я не упрекаю конечно, просто спизднуть "правильные слова" это не отражение реальной системы ценностей внутри человека
Vigyr
( on
)
(
19:44 11-03-2021
)
Цитата: Ирландец
я не читал. Но концовка фильма произвела на меня эффект "ШТА?". Читуны поведали мне, что в книге концовка другая. Мне это показалось норм, и по этому косвенному признаку я заключил, что фильм запопкорнил интересное произведение. Но утверждать не буду, я пока еще не дорос до того, чтобы не читать, но осуждать