Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
15:04 11-03-2021
)
Цитата: Dreamer
абсолютно солидарен. для того, чтобы смотреть очередную санта барбару, тратить время не вижу надобности. фильм-второй можно было бы глянуть
ну, кстати, условная санта барбара может и норм. Да только все, кто советуют ИП, предупреждают что там сюжетный хаос, а любимые персонажи все время выпиливаются pulsa~de~nura
( off
)
(
15:27 11-03-2021
)
Цитата: Dreamer
абсолютно солидарен. для того, чтобы смотреть очередную санта барбару, тратить время не вижу надобности. фильм-второй можно было бы глянуть
ну тю какая санта-барбара,там серий 70 на 8 сезонов
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:30 11-03-2021
)
но когда начали выпиливаться любимые герои,я конечно охуела
это как-то непривычно...но в ип к этому быстро привыкаешь Mouse
( off
)
(
15:55 11-03-2021
)
Цитата: Ирландец
ты существуешь?
Я тоже не смотрел. Только я не ставлю себя в оппозицию. Уже бы давно посмотрел, если бы это была кино-триология, скажем. А сериалы я плохо умею смотреть
вообще что-то не привлекает меня современный кинематограф.
Сериалы , фильмы не притягивают и не затягивают.
Сериалы так вообще почти все начинают разочаровывать с 3го сезона и в следующий раз уже даже начинать смотреть ничего не хочется.
Mouse
( off
)
(
15:57 11-03-2021
)
Цитата: Ирландец
но если бы вопрос производства маленьких людей встал для меня на пару лет позже, я бы уже, наверное, не обзавелся киндером
блин, как точно ты описал это состояние!!! Я не одна такая!
Выхухаль
( off
)
(
16:49 11-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
зачем одинокой женщине с детьми ещё один ребёнок?
ребенок много что умеет Что еще нужно для семьи
Мастер87
( off
)
(
16:51 11-03-2021
)
Чета мне кажется, что вряд ли детей заводят в основном запланированно и осознанно. Людям биологически свойственно хотеть шпекаться и вполне ожидаемо это приводит к тому, что они размножаются Про стакан воды чаще говорят уже имея детей, объясняя бездетным что они лохи, а ты нет
ну раз чпокаються значит любовь, а там где без любви чпокаються то сами виноваты
Выхухаль
( off
)
(
16:53 11-03-2021
)
тот что обеспечивает или что
Выхухаль
( off
)
(
16:55 11-03-2021
)
pulsa~de~nura, мне интересно было знать твое мнение ты их прибить хотела или наоборот видя их своего завести, твое отношение к маленьким созданиям