Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 14:30 11-03-2021 )
Цитата: Ирландец
Чета мне кажется, что вряд ли детей заводят в основном запланированно и осознанно. Людям биологически свойственно хотеть шпекаться и вполне ожидаемо это приводит к тому, что они размножаются ,мутко, Про стакан воды чаще говорят уже имея детей, объясняя бездетным что они лохи, а ты нет
мы завели осознанно запланированно ,боб,

Стакан воды на дороге не валяется ,если,

Nervoz ( off )
( 14:33 11-03-2021 )
хз, даже если бы не знал, но все равно смотрел сейчас, а не сто лет назад, когда фильм вышел, то вряд ли был бы эффект разорвавшейся бомбы. Щас зритель уже искушен и не удивится тому, что у героя не все дома
хочешь сказать что щас кины лучше делают? ,мутко,

Мастер87 ( off )
( 14:37 11-03-2021 )
Цитата: Dreamer
ни одной серии ,valentina,
как так можно, ладно я, но вы - молодые, смешливые, вам всё легко...

Ирландец ( off )
( 14:39 11-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну согласись это произведение (кино/книга) даёт заебись такую оплеуху капиталистическому потреблядству
я не люблю бессмысленный и неоформленный протест. И нигилизм мне не близок. Я за созидание, а не разрушение

Ирландец ( off )
( 14:41 11-03-2021 )
Цитата: Mouse
ты не поверишь
ты существуешь?

Я тоже не смотрел. Только я не ставлю себя в оппозицию. Уже бы давно посмотрел, если бы это была кино-триология, скажем. А сериалы я плохо умею смотреть

Ирландец ( off )
( 14:41 11-03-2021 )
Цитата: Dreamer
ни одной серии ,valentina,
даже не пригубил, так сказать

Ирландец ( off )
( 14:45 11-03-2021 )
Цитата: Nervoz
мы завели осознанно запланированно ,боб,

Стакан воды на дороге не валяется ,если,
я не сказал, что не заводят осознанно, я сказал, что вряд ли сознательно и запланированно заводит большинство ,мутко,

Мы тоже завели осознанно, но это вообще относительный параметр. Скорее, на тот период я считал что надо. Не в смысле, что потом передумал (.харолд.), но если бы вопрос производства маленьких людей встал для меня на пару лет позже, я бы уже, наверное, не обзавелся киндером

Ирландец ( off )
( 14:49 11-03-2021 )
Цитата: Nervoz
хочешь сказать что щас кины лучше делают? ,мутко,
где ты увидел шото такое? ,мутко, Щас просто фильмов больше сняли, много приемов использовали ради того, чтобы концовка была неожиданной. Зритель даже если не анализирует, а просто потребляет кин за кином, то эти приемы уже предугадывает ,мутко,

А фильмы щас хуже. Как и кампфеты, одежда и все остальное. Копитализм это всегда оптимизация и удешевление производства

Dreamer ( off )
( 14:56 11-03-2021 )
ты существуешь?

Я тоже не смотрел. Только я не ставлю себя в оппозицию. Уже бы давно посмотрел, если бы это была кино-триология, скажем. А сериалы я плохо умею смотреть
абсолютно солидарен. для того, чтобы смотреть очередную санта барбару, тратить время не вижу надобности. фильм-второй можно было бы глянуть

Ирландец ( off )
( 15:01 11-03-2021 )
Dreamer, тем более это же не Конан варвар, не Ксена и даже не Синдбад мореход,харолд, Ото были сериалы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc