Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 11:20 11-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
по мне в этом фильме главное не эффект вау от того что царь не настоящий ...ну для меня по крайней мере
хорошо. Как нибудь посмотрю

Ирландец ( off )
( 12:56 11-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
А то что я знаю что царь не настоящий не испортит мне просмотр ,sad,
хз, даже если бы не знал, но все равно смотрел сейчас, а не сто лет назад, когда фильм вышел, то вряд ли был бы эффект разорвавшейся бомбы. Щас зритель уже искушен и не удивится тому, что у героя не все дома

Ирландец ( off )
( 12:56 11-03-2021 )
мне этот фильм зашёл,тебе нет.Сколько же в этом иронии
по-моему это более логично, чем тебе кажется)

Ирландец ( off )
( 12:58 11-03-2021 )
вот концовка мне ближе Паланиковская.Она в его стиле,прям так как я люблю
я не читал. Но концовка фильма произвела на меня эффект "ШТА?". Читуны поведали мне, что в книге концовка другая. Мне это показалось норм, и по этому косвенному признаку я заключил, что фильм запопкорнил интересное произведение. Но утверждать не буду, я пока еще не дорос до того, чтобы не читать, но осуждать ,мутко,

Ирландец ( off )
( 13:00 11-03-2021 )
Цитата: Dreamer
я вообще не смотрел
еще скажи, что игру престолов не смотрел

pulsa~de~nura ( off )
( 13:04 11-03-2021 )
Цитата: Ирландец
по-моему это более логично, чем тебе кажется)
ну согласись это произведение (кино/книга) даёт заебись такую оплеуху капиталистическому потреблядству

pulsa~de~nura ( off )
( 13:08 11-03-2021 )
я не читал. Но концовка фильма произвела на меня эффект "ШТА?". Читуны поведали мне, что в книге концовка другая. Мне это показалось норм, и по этому косвенному признаку я заключил, что фильм запопкорнил интересное произведение. Но утверждать не буду, я пока еще не дорос до того, чтобы не читать, но осуждать ,мутко,
против штампов голливудских даже Финчер не воин.Хотя Паланику,например, больше понравился финал Финчера.Но думаю он спиздел.

Mouse ( off )
( 13:24 11-03-2021 )
ты не поверишь

Dreamer ( off )
( 13:31 11-03-2021 )
ни одной серии ,valentina,

RAMIREZ ( off )
( 14:21 11-03-2021 )
Цитата: Dreamer
ни одной серии ,valentina,
+

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc