Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 06:49 11-03-2021 )
Сказали по три по четыре блина принести. Представляю, если я так и принесу, а другие мамаши по стопке ,len8, [цит]

Gamletka ( off )
( 06:50 11-03-2021 )
Ещё и варенья банку [цит]

Gauzer ( off )
( 06:53 11-03-2021 )
Цитата: Gamletka
а вот могли бы роскошью называть машины от 150 тысяч хотя бы ,len8,
смысл не в наличии машины, а в ее обслуживании - постоянные траты, постоянные поездки в СТО в рабочее время, плюс бензин, плюс штрафы, плюс автомойки... Если бы владение машиной ничего этого не требовало, раз потратился на приобретение и катаешься - был бы иной разговор [цит]

Gauzer ( off )
( 06:54 11-03-2021 )
Цитата: Gamletka
Сказали по три по четыре блина принести. Представляю, если я так и принесу, а другие мамаши по стопке ,len8,
в том и печаль - соревнуясь все принесут по стопке, а съедят по 3-4 оговоренных, остальное - зря потраченное время и продукты [цит]

Gamletka ( off )
( 06:54 11-03-2021 )
Цитата: Gauzer
смысл не в наличии машины, а в ее обслуживании - постоянные траты, постоянные поездки в СТО в рабочее время, плюс бензин, плюс штрафы, плюс автомойки... Если бы владение машиной ничего этого не требовало, раз потратился на приобретение и катаешься - был бы иной разговор
ну в принципе это все и к твоему телу относится. Куда деваться, не жить что ли. Если образ жизни требует авто, то уже другой разговор [цит]

Gamletka ( off )
( 06:55 11-03-2021 )
в том и печаль - соревнуясь все принесут по стопке, а съедят по 3-4 оговоренных, остальное - зря потраченное время и продукты
да. Но зато гордые собой пойдут и будут обсирать тебя с высокомерием [цит]

Gamletka ( off )
( 06:56 11-03-2021 )
Мне пофик мне пофик [цит]

RAMIREZ ( off )
( 07:16 11-03-2021 )
смысл не в наличии машины, а в ее обслуживании - постоянные траты, постоянные поездки в СТО в рабочее время, плюс бензин, плюс штрафы, плюс автомойки... Если бы владение машиной ничего этого не требовало, раз потратился на приобретение и катаешься - был бы иной разговор
бери новую машину, года три вообще можешь нихера не делать кроме бензина. Даже на масло забей ,lul, Правда потом продать придётся лучше [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:17 11-03-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Да есть у неё сиськи, нужен только талант сыщика и хорошее зрение ,fry,
ну у тебя то конечно опыт по поиску мелких предметов огромный ,omg, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:21 11-03-2021 )
а Паша Дуров говорит что ездит на метро

аскетизм вообще должен стать религией будущего [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc