Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 15:31 08-03-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Вон нас с Пашкой и Алёшкой в игровую тему выгнали, а мы не возникаем. И вы привыкнете ,okay, гг
ну это тоже глупость...с тобой даже обсуждение твоего дряблого зада будет интересной темой

Nokia ( off )
( 15:45 08-03-2021 )
Цитата: Apocalyptic
придут к твоему мужу гости и давай футбол обсуждать, а ты им "пиздуйте на стадион со своим футболом" ,lul,
скорее сталкер будут обсуждать,еще и мусора с собой всякого притянут

Nokia ( off )
( 15:46 08-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
pulsa~de~nura, кстати помнится ты не отличалась таким многословием ранее. Что изменилось?
сиськи небось увеличила

Nokia ( off )
( 15:47 08-03-2021 )
с праздником вас кста

pulsa~de~nura ( off )
( 15:47 08-03-2021 )
Цитата: Mouse
наверное потому, что все эти темы провокационные , а для кого-то вообще табу.
Поэтому и создали отдельные разделы, чтобы все кому нравится обмусоливать провокации там собирались и дискутировали.

Вы же не высказали своё мнение и всё, и даже не день-два обкатали тему , вы конкретно спорите каждый доказывая свою точку зрения и явно понимаете , что ни один из вас не перейдет на сторону другого.

провокационным назвать можно все что угодно.Даже тему борща.Если два человека спокойно что-то обсуждают,не переходя на грубости и личности то в контексте этой беседы провокации нет и быть не может.

оу,для обсуждения чего-либо в общалке нужно еше регламент устанавливать? Ну давайте тогда время пропишем,кому в какое писать.А если серьёзно.Несколько простыней от Ирландца в день и несколько от меня,это такая проблема большая,ведь посты эти никак не пролистнуть.

почему не считаю нужным создавать тематику в бесе,объяснила уже.Лично мне зрители не нужны,я просто поболтать сюда захожу

Dreamer ( off )
( 15:48 08-03-2021 )
Цитата: Nokia
еще и мусора с собой всякого притянут
это вряд-ли, у меня хроническая непереносимость мусоров

pulsa~de~nura ( off )
( 15:48 08-03-2021 )
Цитата: Mouse
так уже.
здорово.Теперь станет гораздо интереснее.

Nokia ( off )
( 15:49 08-03-2021 )
Цитата: Dreamer
это вряд-ли, у меня хроническая непереносимость мусоров
под мусором я имел ввиду хабар ,юно,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:50 08-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
pulsa~de~nura, кстати помнится ты не отличалась таким многословием ранее. Что изменилось?
мой психотерапевт сказал " не молчи" хд

я сейчас одна живу,поговорить не с кем,вот и отрываюсь

Nokia ( off )
( 15:51 08-03-2021 )
Dreamer, шо за прон в анкете,у меня аж скрепы затрещали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc