Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
13:41 08-03-2021
)
Цитата: Gauzer
Так-то они никому не говорили, чтоб валили нахер из попизделки и не мешали обсуждать что там они обсуждали. Они даже не доебывались ни до кого с озлобленными комментариями на любой пост. Вообще никого не трогали, но чего-то мешали вам между собой как обычно приветкаться. Хуй с ним, сменили тему, начали за космос - опять вам не так, опять вам мешают. Вы ж такие дохуя беспредельщики, что даже слова матерного не напишите, в болотную попизделку попробуйте сходить
а теперь, справедливый ты наш, найди хотя бы один мой пост, в котором я выгонял их в другую тему насчёт политических диспутов. желаю тебе всяческих успехов, сил и терпения. действительно, каким боком мы смеем своё ебло раскрывать и высказывать кому-то своё нахуй никому ненужное мнение. гораздо лучше метаться как говно в проруби между политикой и бесом, ибо со стабильной периодичностью кому-то что-то не нравится и там, и там. то в бесе тупые дегроды сидят, и кто-то идёт в политику за высокоинтеллектуальным общением. то в политике внезапно всё хуёво становится, и кое-кто тихонечко себе возвращается к тупым дегродам как ни в чём не бывало, и изо всех сил терпит наше ебаное никчёмное присутствие
[ред.
Dreamer
08-03-2021 в 13:44] Vigyr
( off
)
(
13:41 08-03-2021
)
Так-то они никому не говорили, чтоб валили нахер из попизделки и не мешали обсуждать что там они обсуждали. Они даже не доебывались ни до кого с озлобленными комментариями на любой пост. Вообще никого не трогали, но чего-то мешали вам между собой как обычно приветкаться. Хуй с ним, сменили тему, начали за космос - опять вам не так, опять вам мешают. Вы ж такие дохуя беспредельщики, что даже слова матерного не напишите, в болотную попизделку попробуйте сходить
кто бы поздел Да не ты, тебе во всех разделах что-то не так
Apocalyptic
( off
)
(
13:42 08-03-2021
)
Цитата: Vigyr
навальный и есть борщ, который как щи приготовили, а хотели гороховый
ты тут это, политику не разводи. модерам из Кремля приказ пришел пресечь здешнюю оппозицию Vigyr
( off
)
(
13:42 08-03-2021
)
Цитата: Apocalyptic
ты тут это, политику не разводи. модерам из Кремля приказ пришел пресечь здешнюю оппозицию
ты тут это, политику не разводи. модерам из Кремля приказ пришел пресечь здешнюю оппозицию
верховная рада скорее, но мне сегодня оттуда ещё не звонили
Gauzer
( off
)
(
13:47 08-03-2021
)
Цитата: Dreamer
а теперь, справедливый ты наш, найди хотя бы один мой пост, в котором я выгонял их в другую тему насчёт политических диспутов. желаю тебе всяческих успехов, сил и терпения
Ты не выгоняешь, ты выражаешь солидарность что длиннопосты заебали, темы их разговоров дурацкие заебали, что не уважают мнение обывателей, мешают в общем.
Насчет политических диспутов - временно не с кем.
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:49 08-03-2021
)
лол, это мы такие адской формы эгоисты, что посмели вообще свои ебальники открыть и сказать, что нам что-то, видите ли, не нравится? да как мы посмели вообще, кто нам право давал. ну ну
а ты сказал что тебе что-то не нравится или что из-за нас активность упала?
адская форма эгоизма это в общалке настаивать на исключении каких-либо тем.Мне,например ,может тоже что-то не нравится,какие-то люди какие-то темы.Но это разве не моя проблема?Естественно мне неприятно думать что из-за меня сюда кто-то не заходит кто заходил раньше,особенно если этот кто-то напрямую это говорит.Да,я считаю это эгоизмом.А давайте мы будем говорить только о том что нравится мне.Разве это правильно?
Gauzer
( off
)
(
13:50 08-03-2021
)
а теперь, справедливый ты наш, найди хотя бы один мой пост, в котором я выгонял их в другую тему насчёт политических диспутов. желаю тебе всяческих успехов, сил и терпения. действительно, каким боком мы смеем своё ебло раскрывать и высказывать кому-то своё нахуй никому ненужное мнение. гораздо лучше метаться как говно в проруби между политикой и бесом, ибо со стабильной периодичностью кому-то что-то не нравится и там, и там. то в бесе тупые дегроды сидят, и кто-то идёт в политику за высокоинтеллектуальным общением. то в политике внезапно всё хуёво становится, и кое-кто тихонечко себе возвращается к тупым дегродам как ни в чём не бывало, и изо всех сил терпит наше ебаное никчёмное присутствие
Потому что и там и там состав потихоньку время от времени меняется, когда есть к кому идти туда или сюда, тогда и иду, когда есть интересные темы там или там - тогда и включаюсь в обсуждение
Dreamer
( off
)
(
13:52 08-03-2021
)
Ты не выгоняешь, ты выражаешь солидарность что длиннопосты заебали, темы их разговоров дурацкие заебали, что не уважают мнение обывателей, мешают в общем.
Насчет политических диспутов - временно не с кем.
да, я на данный момент выражаю солидарность в том, что тема разговора уже заебала. насчёт мнения - это исключительно взаимный выпад на клеймо эгоиста, банальный размен. но никто почему-то не вспоминает тот факт, что немногим ранее я впрягался за них в том плане, что они имеют право пообсуждать то, что им хочется, в данном конкретном случае политику.
разницу между "пообсуждать политику" и превратить пизделку в филиал политики чувствуешь? а последней каплей, несомненно, стали перетянутые сюда посты из темы космической альтернативы. наглядный пример этой же темы был в политике: сколько раз её закрывали? в каком состоянии она сейчас? сколько человек она заебала? так зачем то же самое повторять здесь?
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:52 08-03-2021
)