Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 07:30 08-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
видимо переродившийся в политическую блевотину бес, меня больше не привлекает, некуда даже вставить свою тупую шутку, между бесконечным Навальным и насой? Но я если честно рада, даже часа в день неохота тратить на этот утиль
А хуевый только рамирез ,каппа,

Gauzer ( off )
( 07:32 08-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
А хуевый только рамирез ,каппа,
напомни, про что ты простыни писал ,хммм, а то я запомнил только недовольство чужими простынями

RAMIREZ ( off )
( 07:34 08-03-2021 )
Gauzer, я хуевый потому то недовольный простынями. Что тебе непонятно

Vigyr ( off )
( 07:36 08-03-2021 )
Простыни надо каждый день менять

pulsa~de~nura ( off )
( 07:37 08-03-2021 )
Цитата: Gauzer
спасибо тебе за это ,zoidberg,
,red3,

pulsa~de~nura ( off )
( 07:39 08-03-2021 )
ну ладно,потерпите меня.Я на длительном больничном.А мозги ебать кому-то надо

Gauzer ( off )
( 07:44 08-03-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я имею в виду по сравнению с тем временем.
да нет никакого "того времени", есть обычные люди, в любой стране, которые любят пожрать, не прочь выпить, посмотреть тупое кино, поебаться на стороне, поучаствовать в разводах кого-нибудь на всё тоже -пожрать, выпить, поебаться-, которые во что-то верят, потому что надо верить, ведь так сказали... Так и проходит жизнь большинства. Искать кладезь ума и осведомленности, нестандартное мышление, разносторонность и открытость к новому в обывателе из любой страны - бессмысленно.

Сейчас сильно дорожают продукты, посмотрим как нас, россиян, разопрет от дешевых суррогатов, может мы жирнее американцев будем. И хз кого винить - для нас макдональдсы всё также слишком дороги, чтоб питаться там каждый день, свою порцию сои и химии мы купим в дешевом магазине, но все равно купим - деваться некуда

Gauzer ( off )
( 07:44 08-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Gauzer, я хуевый потому то недовольный простынями. Что тебе непонятно
вот это поворот ,валентина,

Vigyr ( off )
( 07:48 08-03-2021 )
Блины, много блинов и пусть весь мир подождет

Gauzer ( off )
( 07:49 08-03-2021 )
Я из Политики сюда в очередной раз мигрировал от неконтактных патриотов, с которыми говорить не о чем, кто-то отсюда свалит от простыней, всё норм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc