Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 21:16 07-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
родись щас в северной Корее или Туркменистане.
родись хоть через четверть века - всё будет так, спасенья нет ©
Вроде так у Блока

Я вообще в реинкарнацию верю, может еще доведется и гуком побыть

Мастер87 ( off )
( 21:17 07-03-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Американцы и американки были тогда стройные и подтянутые. Женщины с талиями. Их ещё не закормили соевым дерьмом от которого они разжирели и отупели.
вокруг тебя не тупые люди? Объективно. Чем америкосы хуже селюков

Apocalyptic ( off )
( 21:20 07-03-2021 )
Американцы и американки были тогда стройные и подтянутые. Женщины с талиями. Их ещё не закормили соевым дерьмом от которого они разжирели и отупели.
и негры знали своё место ,mutko,

pulsa~de~nura ( off )
( 22:23 07-03-2021 )
100-120 лет назад в США было довольно круто. Их катастрофа первой половины 19 века не так затронула. Небоскрёбы и гигантские здания в античном стиле, с коллонадами, скульптурами и потрясающей архитектурой, которые непонятно как строились, если следовать официальной истории, беспроводные трамваи. В Нью-Йорке между зданиями железные мосты по которым едут эти трамваи сцепленные по 3-4, как сейчас поезда в мегаполисах между зданиями. Но начался переход на нефть и появились автомобили, ещё примитивные, на двигателях внутреннего сгорания.
ты веришь в существование автомобилей и небоскребов?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:24 07-03-2021 )
Почему когда человек начинает сильно ржать сидя, он начинает вставать и загибаца как даун, облокачиваца на кого то или что то

pulsa~de~nura ( off )
( 22:25 07-03-2021 )
но и стройных там полно.Это же всегда выбор:что есть ,кем быть,с кем спать.Просто сейчас мы делаем больше выбора и часто идём по дороге разрушений

pulsa~de~nura ( off )
( 22:27 07-03-2021 )
Цитата: Мастер87
кто знает. Не зная иных идей, мы проживаем жизнь в данности. Сужу по своей жизни - да, было тяжело лет до 16, но не критично, да, был деревенщиной как все вокруг, но не осознавал и это не угнетало, если мне сейчас пришлось бы вернуться в детство - повесился б нахер сразу хоть в 5 лет.
а представь если бы тебе пришлось кормить десяток спиногрызов,вкалывая на заводе ((

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:14 07-03-2021 )
Цитата: Mouse
~Барби_ДрелЬ~, ты где пропала?
видимо переродившийся в политическую блевотину бес, меня больше не привлекает, некуда даже вставить свою тупую шутку, между бесконечным Навальным и насой? Но я если честно рада, даже часа в день неохота тратить на этот утиль

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:15 07-03-2021 )
Новая эра ,mutko,

Mouse ( off )
( 03:25 08-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
видимо переродившийся в политическую блевотину бес, меня больше не привлекает, некуда даже вставить свою тупую шутку, между бесконечным Навальным и насой? Но я если честно рада, даже часа в день неохота тратить на этот утиль
я тебя понимаю ,len3,
Главное , что у тебя всё окей ,bin1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc