Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
19:33 07-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Окрас_Селянски, я не могу понять суть твоих претензий и недоверия.Ты не веришь что в открытый космос выйти возможно,потому что скафандры не могут обеспечить необходимые условия для выживания живого организма?
Если сравнить выход в космос с подъемом на высокую гору,то в случае с космонавтов гипоксии у него не случится, в отлич от покорителя вершин из-за разряженности воздуха.Да,есть и другая проблема,при экстремально низком давлении невозможно будет в принципе сделать вдох,лёгкие откажут.Но в скафандрах давление,думаю,выше критической нормы.Я просто не знаю,что это за цифры.Вот возьми и поищи их в интернете
а мне кажется, что всё вполне возможно, и даже делалось до взорвавшегося Аполлона, а потом такие "и нафиг летать, тратиться, рисковать, если есть кинематограф". Спутники реальны, а вот миссии космонавтов - не факт что не постанова
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:39 07-03-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
В интернете по официальным данным 0.245 от 1 атмосферы. Это очень мало. А больше они наврать не могут.
при 0,245 отказывают органы и закипает кровь?
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:41 07-03-2021
)
Цитата: Мастер87
а мне кажется, что всё вполне возможно, и даже делалось до взорвавшегося Аполлона, а потом такие "и нафиг летать, тратиться, рисковать, если есть кинематограф". Спутники реальны, а вот миссии космонавтов - не факт что не постанова
не поверю пока не увижу Безрукова
Мастер87
( off
)
(
19:45 07-03-2021
)
пошла заплетать косу
Сегодня соседка-пенсионерка включала музыку, пока я в огороде возился слушал значит "народные" песни в том числе. И охреневал. Песня "Пидманулы Галю" - трэшак, хоррор, хз кто
додумался такое петь и почему это стало популярным.
А в целом народные песни какую-то уродскую мораль несут "мужик пускай по бабам утешения ищет - все равно ко мне вернется, пускай ведет себя как козел - я покорена его харизмой, мужики козлы козлы козлы, бабы страдают, терпят, разочаровываются" и всё это считается глубоким, душевным и со смыслом
Мастер87
( off
)
(
19:47 07-03-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Это не крутой телик, у людей и по 65 дюймов есть.
в том году брал два - фулХД и 4К, приятно на картинку посмотреть
Мастер87
( off
)
(
19:49 07-03-2021
)
не поверю пока не увижу Безрукова
учитывая деградацию Роскосмоса, до этого тоже дойдем
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:51 07-03-2021
)
Сегодня соседка-пенсионерка включала музыку, пока я в огороде возился слушал значит "народные" песни в том числе. И охреневал. Песня "Пидманулы Галю" - трэшак, хоррор, хз кто
додумался такое петь и почему это стало популярным.
А в целом народные песни какую-то уродскую мораль несут "мужик пускай по бабам утешения ищет - все равно ко мне вернется, пускай ведет себя как козел - я покорена его харизмой, мужики козлы козлы козлы, бабы страдают, терпят, разочаровываются" и всё это считается глубоким, душевным и со смыслом
от словосочетания "культурное наследие" тошнит еще больше чем от селедки.Можно стать человеком мира без привязки к культурным атавизмам и рудиментам ?
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:55 07-03-2021
)
учитывая деградацию Роскосмоса, до этого тоже дойдем
после заявления Рогозина о том что восточный будет строиться всегда,понимаешь дело даже не в деградации,а в том что они пиздец как обнаглели.Они даже не скрывают уже :пиздили и будем пиздить
Vigyr
( off
)
(
19:56 07-03-2021
)
Поехали Мастер87
( off
)
(
19:59 07-03-2021
)
от словосочетания "культурное наследие" тошнит еще больше чем от селедки.Можно стать человеком мира без привязки к культурным атавизмам и рудиментам ?
сейчас такое не приветствуется, каждый должен хвалить свое болото и знать легенду почему его лягушатник самый важный
Я каждый раз как удара ожидаю, что меня от нефиг делать поздравят с Рождеством 7 января или с 23 февраля, и надо будет принять поздравление и поблагодарить. И должен отметить, что люди стали делать это реже, гораздо реже, чем раньше, очень радует