Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 12:25 07-03-2021 )
Цитата: Ирландец
я тока щас загуглил. Ты про памятник? Что-то роднящее есть. Может бешеный взгляд ,rzhu,
ага ,про памятник.Мне вообще показалось будто с неё его стругали

pulsa~de~nura ( off )
( 12:26 07-03-2021 )
Какое прекрасное настроение у меня ,мутко, Как же мало человеку нужно для счастья. Санчала надо три дня подыхать, а потом когда отпускает, так и жизнь прекрасна. Странное ощущение. Непривычное ,loves,
вот так и становятся философами.Без страданий никуда

Ирландец ( off )
( 12:26 07-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а ведь они реально не принимают душ там..вообще пиздец как на эти полёты соглашаются люди
космосом можно болеть. Ну типа, в противовес религии, когда мысли и чаяния сосредотачиваются на том, что человек будет бороздить космическое пространство, заселять Титан и все такое. Есть где разгуляться мысли и от чего фанатеть

RAMIREZ ( off )
( 12:27 07-03-2021 )
меня всегда это бесило, какова хера лишний угол ,киддинг,
я тоже в ахуе был с их постановки ,lul,

Ирландец ( off )
( 12:28 07-03-2021 )
ага ,про памятник.Мне вообще показалось будто с неё его стругали
постоянно какая-то дичь с этими памятниками. Может, художникам нельзя жить без цензуры. Только отпустишь погулять - они дерьмо какое-то лепят ,rzhu,

Ирландец ( off )
( 12:29 07-03-2021 )
вот так и становятся философами.Без страданий никуда
В свое время Сократ мне сказал: «Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом.» Не знаю, что лучше.

Ирландец ( off )
( 12:30 07-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
я тоже в ахуе был с их постановки ,lul,
мне в детстве даже как-то обидно было. Ну, типа зрителей за долбоебов считают ,мутко,

RAMIREZ ( off )
( 12:37 07-03-2021 )
мне в детстве даже как-то обидно было. Ну, типа зрителей за долбоебов считают ,мутко,
вот мы дети инженеров

Ирландец ( off )
( 12:39 07-03-2021 )
RAMIREZ, кароч, группа металлика иногда чудила на концертах, типа менялись ролями, фронтмен на ударные, ударник на вокал, гитарист на бас, басист на гитару. Ебать дерьмо получалось. Но душевно. Давай ты сценарий на аудиоспектакль напишешь, а я звук сведу на смартфоне ,rzhu,

Ирландец ( off )
( 12:40 07-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
вот мы дети инженеров
но зато мне нравилось, как баба со звуком груди поправляет. Ради этого и смотрел

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc