Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:45 07-03-2021 )
Шашлык

pulsa~de~nura ( off )
( 11:15 07-03-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Чистым кислородом можно и травануться, если что.
В высотном военном самолёте, километров 19-20 высоты полёта, лётчик в защитном костюме плюс шлем с маской, плюс надув воздуха в кабину. Лётчики эти молодые, а не пузатые космонавты 50 +.
ну космонавты же перед выходом и в космосе уже дышат чистым кислородом?

pulsa~de~nura ( off )
( 11:25 07-03-2021 )
Цитата: Apocalyptic
ну если бы предъява была по теме кулинарии или домашней уборке - возможно и был бы смысл прислушаться. Так то предъявитель, в силу своей физиологической формы жизни, больше ни в чем не компетентен. Ты ж сам видишь, топит за навального и не верит что мужик летал в космос - или сумасшедший, или баба ,harold,
физиологической формы жизни ,biggrin, так меня ещё не стебали

но вообще то я верю что мужик летал в космос и даже верю в то,что баба летала
посмотри на Терешкову,она не могла туда не летать хд

Яшар ( off )
( 11:25 07-03-2021 )
Цитата: Vigyr
это версия яшара, а за версии не выдвигает
Цитата: За!!!
Не летает выше полётов зондов, где они лопаются, скорей всего потому, что реактивный ракетный двигатель в среде близкой к вакууму не тянет, или даже не горит, что и потверждает, при так наз зпусках в космос, полёт горизонтальный к земле ракеты на некой высоте до её изчезновения из поля зрения. А потом показ мультипликации с отлечающими ступенями.
Где я тебе чего про гравитацию доказываю?!
Это блогГер Znanie X доказал по школьной программе невозможность полёта вокруг шара земли, будь такое, я повторяю БУДЬ земля шар диаметром 12742 км и гравитация, без постоянного включённого двигателя МКС.
То есть версия в наличии ,lol,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:27 07-03-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
В МКС, якобы, нормальный воздух, а не чистый кислород, с давлением 760 мм рт ст. 1 атмосфера.
я спрашиваю о подготовке к выходу в открытый космос.Космонавты же не сразу выходят,надев скафандры.Чем в это время они дышат?и в самом космосе

pulsa~de~nura ( off )
( 11:28 07-03-2021 )
Яшар, За!!! это селянски?

Яшар ( off )
( 11:29 07-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну космонавты же перед выходом и в космосе уже дышат чистым кислородом?
Космонавты это актеры. Чистым кислородом нельзя дышать в принципе. Окисление оного в легких, просто убьет любого человека.

Яшар ( off )
( 11:33 07-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Яшар, За!!! это селянски?
Судя по таким же постам да. В разделе политика в самом конце есть закрытая (хвала релиптоидам) тема Космическая альтернатива. Полторы тысячи страниц отборного бреда ,пух,
[ред. Яшар 07-03-2021 в 11:35]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:35 07-03-2021 )
Цитата: Яшар
Космонавты это актеры. Чистым кислородом нельзя дышать в принципе. Окисление оного в легких, просто убьет любого человека.
и почему тогда безрукова ещё не пригласили на одну из ролей?

Яшар ( off )
( 11:48 07-03-2021 )
У него проблемы со здоровьем. Упадет в обморок во время съемок и будет новое расследование блогеров из ПТУ о невозможности нахождения человека и прочих устройств в космосе. А это фиаско для мирового космического заговора. Релиптоиды не могут позволить такого допустить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc