Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:57 04-03-2021 )
pulsa~de~nura, так вот. Активность Навального не вызывает сомнения у тех, кто о нем хоть что-то слышал. И, разумеется, она началась гораздо раньше 17го. Вопросов нет. Но вот ты спрашиваешь где же сейчас защитники Навального,видимо подразумевая, что раз никто сейчас его не спасает, значит их и в помине не было. Но послушай, почему ты не думаешь что именно сейчас его просто кинули? Я сейчас выскажу чисто свое субъективное мнение, просто предположение. То, что за политиком "кто-то стоит" не обязательно означает в буквальном смысле то, что он чуть ли не текст присланный читает и считает сам себя марионеткой. Это может быть так: молодой и амбициозный парень не совсем сумел в бизнес и попытался суметь в политику. И так уж сложилось, чисто по закону сохранения энергии, что крыша нужна всегда. В таком нелегком деле как политика - особенно. И вот, гипотетически, Алексей находит себе покровителя, который заинтересован в его деятельности. Просто кто-то, кому в данной ситуации это выгодно. Может быть даже так, что для такого сотрудничества не обязательно согласовывать программу.

Ирландец ( off )
( 22:58 04-03-2021 )
pulsa~de~nura, может быть даже так, что такое сотрудничество не ограничивается кем-то конкретным, какой-то одной силой. Сейчас одна конъюнктура, завтра другая. Сам по себе Алексей вполне себе приобретает вес, медийность и так далее. Но с этим растёт только его ставка. Его как бы самостоятельность не мешает ему быть разменной монетой в играх западного и русскаго капитала. Для первых он свой среди чужих, для вторых - карманная оппозиция (как ни крути, но все, что слабее Болотной, властью не считается как угроза). Ты спрашиваешь где защитники сейчас, а я спрашиваю как его не закрыли раньше? Ну не верю я в то, что без крыши можно так долго прооппозиционировать в РФ. Это же просто взаимоисключающие параграфы. Одновременно Путин давит в зародыше любую внятную оппозициию и в то же время Алексей какой-то неуязыимый. Этому противоречит логика, здравый смысл. Ты от меня требуешь либо нарисовать адекватную схему того, кому именно подчиняется Навальный, ибо в противном случае нечего подобные гипотезы озвучивать. Но разве то, что я не знаю тонкостей подковерных игр мешает мне замечать то, что на поверхности? Если следы человека на пыли вдруг прервутся, пересекшись со следами шин, то я тебе скажу, что этого человека увезли на автомобиле. Ты меня спрашиваешь "откуда ты знаешь? Какая марка автомобиля, год выпуска, цвет? Откуда тебе знать, может дальше он полетел?". А я не знаю марки автомобиля, но знаю точно, что человек никуда не улетел.

Ирландец ( off )
( 22:58 04-03-2021 )
pulsa~de~nura, конечно, демагогия, да. Но для меня мифологема по типу "сам по себе" абсолютно так же дико звучит, как и полет человека без вспомогательных технологий.

Ну так вот. То, что происходит сейчас, на мой взгляд, гораздо больше похоже на то, что карта Навального уже сыграла. Это не отменяет того факта, что он может быть искренним борцом. Я даже допускаю, что он вот прям ненавидит Путина и все силы готов бросить на то, чтобы его убрать. Но что мне до того, если он хочет это сделать не для меня? Но, опять же, намерение и реальная возможность это же не одно и то же. На мой взгляд "сам по себе" выглядит именно так, как сейчас: заключение и совершенно липовые, идиотские обвинения, очернение в глазах народа. Очень похоже на банальный слив. Жизнь ведь не статична, все меняется. Вчера был нужен, сегодня - нет. Как там: "Степлтон в любой момент мог разделаться с вами, последнее время вы ходили по краю пропасти".

Ну вот так, извини, ну не могу я придумать по другому. Только банальное куи боно движет моими умозаключениями. И мне кажется, что Алексей просто перестал быть кому-то нужен. Теперь посмотрим, как он "сам по себе".

Оговорюсь, что я не злорадствую. Да, я абсолютно не поддерживаю Навального, но это не отменяет того факта, что происходящее с ним это нарушение декларируемых прав и законов. Впрочем, чего ещё ожидать, верно? Но, в любом случае, со злорадными тетушками я не солидарен, Навальному однозначно свободу ,мутко,

Ирландец ( off )
( 22:59 04-03-2021 )
Цитата: Vigyr
удобно, скопировал и. Готово ,nark,
нихера не удобно с этими ограничениями ,мутко,

Ирландец ( off )
( 23:00 04-03-2021 )
Цитата: Dreamer
дискутируйте спокойно, чо ты
спасибо, товарищ старшина

kfjfgero ( off )
( 23:01 04-03-2021 )
мигрень ебет як суку

Ирландец ( off )
( 23:07 04-03-2021 )
Цитата: kfjfgero
мигрень ебет як суку
пиздец, бро, это просто трешак. Давно такого не было

kfjfgero ( off )
( 23:08 04-03-2021 )
Цитата: Ирландец
пиздец, бро, это просто трешак. Давно такого не было
у меня аж в глаз стреляет и слезы хуярят. это че вообще такое

Ирландец ( off )
( 23:13 04-03-2021 )
Цитата: kfjfgero
у меня аж в глаз стреляет и слезы хуярят. это че вообще такое
обычно так, если колеса не выпил, но щас прям сразу и без смазки. Хз, солнечная активность, наверное ,мутко,

RAMIREZ ( off )
( 23:17 04-03-2021 )
Цитата: Ирландец
обычно так, если колеса не выпил, но щас прям сразу и без смазки. Хз, солнечная активность, наверное ,мутко,
у меня кстати редко бывает в затылок ебашит и может часа два долбить, это обычно когда мало спишь и много нервничаешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc