Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:10 04-03-2021
)
Цитата: Ирландец
главное, зачеши всех либералов под одну гребенку - возмутишься. Но как не грести, если в беседах с вами абсолютно всегда наталктваешься на лютый хейт, насмешки, гы-гыкания
ну послушай,ты же часто делишься своими наблюдениями о либерашках.Ну вот,пришла моя очередь делиться своими
Ирландец
( off
)
(
22:12 04-03-2021
)
Цитата: Vigyr
Ирландец,ты книгу пишешь?
да, приступаю
Ирландец
( off
)
(
22:12 04-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну послушай,ты же часто делишься своими наблюдениями о либерашках.Ну вот,пришла моя очередь делиться своими
это лукавство. В таком тоне ты говорила и перед этим
Vigyr
( off
)
(
22:17 04-03-2021
)
да, приступаю
удобно, скопировал и. Готово Vigyr
( off
)
(
22:18 04-03-2021
)
Пишите пишите письма
Dreamer
( off
)
(
22:21 04-03-2021
)
Воу, пацаны, не ругайтесь Я постараюсь не злоупотреблять вашим терпением
дискутируйте спокойно, чо ты
RAMIREZ
( off
)
(
22:54 04-03-2021
)
Да сколько тебе ещё нужно сука блять?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(143Kb)
Ирландец
( off
)
(
22:55 04-03-2021
)
pulsa~de~nura, Юльчик, дорогой мой товарищ, я щас опять уйду в демагогию, раз ты так это воспринимаешь. Извини. Во-первых прошу льготу на мигрень и отсрочить обсуждение левого движения. Мне есть что сказать, чесслово. Но давай пока о нашем дорогом друге.
Вот смотри. Из-за того, что я не чмырю Алексея и не ржу над ним, получается так, что именно меня ты призываешь к ответу "почему такое звучит исключительно в адрес Алексея?". Но от кого звучит?
Однако же почему такое звучит особенно часто в адрес Навального, ты и сама прекрасно знаешь. Потому что это основная линия партии - Алексей на деньги запада разваливает Русь-матушку. Мне претит позиция нашистов и охранителей, я за нее никак не в ответе. И я действительно не считаю, что условный Путин чем-то лучше. Ну, в том плане, что когда оф.пропаганда клеймит Навального, а сами белые и в чистом. В общем, я прошу не приписывать мне чужих диагнозов. У меня своих хватает.
RAMIREZ
( off
)
(
22:56 04-03-2021
)
Блять, раньше нокиа была, сидел в интете, слушал музыку и качал кино в загрузках и все работало. А теперь делают все чтобы ты выкинул нахуй телефон через год.
RAMIREZ
( off
)
(
22:56 04-03-2021
)
И в аське общался ещё.