ты второй раз путаешь меня с каким то человеком. Ты думаешь это смешно?
Цитата: Dreamer
агрессия?
да
Vigyr
( off
)
(
21:16 04-03-2021
)
Я читаю,поэтому читаю и похуй
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:34 04-03-2021
)
Ирландец, как же ты любишь разводить демагогию и уходить от прямых вопросов.Хорошо, абсолютно самостоятельных фигур в политике не бывает,но почему это звучит исключительно в адрес Навального и из этого делается вывод ,что во власть он не стремится?Сейчас ты пытаешься сгладить углы своих высказываний,но все это прозвучало именно как "Навальный как политик фикция" .Я за ним наблюдаю с конца 2017 года и абсолютно объективно могу сказать одно :никто из политиков системных и
внесистемных так не работал и не работает с населением как это делал он по всей стране,регионам куда он летал,проводил встречи,выпускал расследования,агитировал,открывал штабы которые в свою очередь занимались просветительской деятельностью,имея при этом минимальный ресурс и кучу проблем
связанных с законом .И конечно когда я читаю такое о нем,то прошу аргументировать,а на каких основаниях сделаны выводы о том что Алексей фикция в политическом плане,когда человек не только словами,а действиями своими показывает обратное
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:43 04-03-2021
)
Цитата: Ирландец
чтобы удовлетворять интересам Запада
ок,Навальный удовлетворяет интересам запада.Давай рассмотрим с этого угла.Когда Леша анонсировал своё возвращение многие приверженцы теории о кремлевском проекте вдруг заговорили о проекте западном.Ну вот мол договорились по северному потоку,запад меняет Навального на бан сп2.Но что мы наблюдаем в итоге.Видел санкционные списки от США и Европы?Такое чувство, что сам Путин их составлял,посмеиваясь над всеми .Это что же выходит,проект Навального был создан хитрыми немцами и американцами,чтобы иметь возможность подвести под санкции Бастрыкина и Золотова прости господи?
Так как,все-таки, европой и сша был использован Навальный в случае с его отравлением,возвращением в Россию или какой-то другой историей,связанной с ним,чтобы можно было его заподозрить в связях с ними?
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:47 04-03-2021
)
Если взять и забыть о противостоянии России и Запада,которого на данный момент нет,все встанет на свои места.Путин,конечно,тоже не их проект,но западных партнёров устраивает вполне.Какой бан северному потоку...немцы ждут халявный газ и с лицами,обеспечивающими им приток капитала,они конечно прощаться не торопятся,поэтому санкционным списком Навального,в который вошли все кошельки Путина,они подтерлись в первый же день скорее всего
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:55 04-03-2021
)
Ирландец,не надо пожалуйста подменять понятия,вывести на протест может и кпрф и левый фронт,у них есть сторонники,но они этого не делают.А почему они этого не делают?Я ориентируюсь на главу левого крыла,Сергея Удальцова.А он вполне себе дружен с Геннадием Андреевичем,тот его даже преемником в своё время называл.Сергей же в свою очередь топил за его выдвижение в кандиты на президентских выборах от кпрф.И это лидер левых,который не единожды обвинял Навального в том что за ним кто-то
стоит.И когда его поймали на жареном,Зюганов до последнего его поддерживал.А кто сейчас пытается защитить Навального,если за ним тоже кто-то стоит?Где запад,где кремлевские опекуны?Ему в спину плюнули даже его бывшие соратники,продавшись,наверное,не за копейки.И о тех же санкциях,сколько Алексей говорил:мы можем требовать,просить,но не стоит от Европы ждать конкретных действий.Возвращаясь в Россию он прекрасно понимал,никакая Европа ему не поможет.И вот когда в контексте событий последних 6 месяцев продолжаются споры о том чей же, все-таки,Леша проект
ну или попросту навешиваются ярлыки,скрывать не буду,это злит.Не потому что люди не имеют право на свою точку зрения,а потому что ничем кроме неприязни вполне понятной природы она обычно не пропитана.Ну о такой точки зрения и я могу иметь свою точку зрения
Vigyr
( off
)
(
22:01 04-03-2021
)
Ирландец,ты книгу пишешь?
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:07 04-03-2021
)
Цитата: Ирландец
И самое интересное - это идейность. Для того, чтобы быть идейным, нужно иметь эту самую идею. Какая у Алексея идея?
создание демократического государства,как бы это не набило оскомину.Демократической системы в России не было и нет,со сменяемой властью,с допуском оппозиции к выборам от правых до левых и последующим неиспользовванием их в качестве гигиенических прокладок.
Ирландец
( off
)
(
22:08 04-03-2021
)
Воу, пацаны, не ругайтесь Я постараюсь не злоупотреблять вашим терпением