агрессия? да что ты, то есть доёб "поясни" с нихуя - это нормально, а закономерный ответ на той же ноте - "агрессивный какой"? хорошо, поясняю. по твоей логике каждому нужно открывать по своей собственной профильной теме, и вести монолог, иногда превращающийся в диалог. тебя с твоим хлебушком много в отдельную тему выгоняли? нет. или тебе не нравятся длиннопосты? так не читай, свайпнуть неинтересный пост - дело на долю секунды. другое дело, если ты прям вдумчиво перечитываешь каждый пост, но тебе это не интересно - это уже проблема, но не пользователей, а исключительно твоя. так вот, по твоей же логике, чтобы никто из нас не считал кого-то отдельного ущемлённым запретами общения в пизделке, нужно запретить всем и каждому вообще все темы, кроме "привет, как дела, погода сегодня такая-то, спокойной ночи". но хуй там плавал, не бывать подобному, мы не в чатике
Dreamer
( off
)
(
20:44 04-03-2021
)
конкретно насчёт политической темы: не имею никаких предрассудков насчёт её существования в бесе, но только при соблюдении нескольких основных пунктов:
1) если там будет несколько человек (3-4, или больше), иначе никакого смысла в отдельной пизделке для одного-двух человек попросту нет. или если ребята из политики вдруг обратятся с просьбой о временном "политическом убежище".
2) если об этом попросят сами пользователи беса, которые не захотят терять нить обсуждения между нашими пространными рассуждениями ни о чём на 2-3 слова на пост. ибо ИМ это будет надо, не мне, и не тем, кто в подобных обсуждениях не участвует. абсолютно каждый из наспиздит что-то такое, что кому-то другому не интересно, но так было, есть и будет всегда. точно так же в бесе всегда была практически полная свобода слова и тем обсуждений. есть смысл это менять? абсолютно никакого
[ред.
Dreamer
04-03-2021 в 20:47] RAMIREZ
( off
)
(
20:46 04-03-2021
)
Dreamer, если буквы составляющие слово "поясни" для тебя доеб, то твоей логике моё почтение. А что мой хлеб? Много постов? Превратили бес в привет как дела уже давно, а теперь не бывать тому, я смеюсь вам в лицо Максим. Ну рили
Dreamer
( off
)
(
20:50 04-03-2021
)
RAMIREZ, отдай своё почтение своей логике, благодаря которой ты двух спокойно общающихся людей который раз отправляешь в другую тему. были периоды, когда ты на протяжении нескольких дней подряд чуть ли не каждым вторым сообщением расписывал свои неебательские кулинарные способности, а про хлебопекарские так вообще тут оды возводились. и ничего, отдельной пизделкой не обзавёлся. в этом и прелесть, что среди нашего "приветкакдела" имеет место быть конструктивная узкопрофильная беседа, коей никто не мешает. а посмеяться ты можешь максимум в зеркало, но не мне в лицо
[ред.
Dreamer
04-03-2021 в 20:51] RAMIREZ
( off
)
(
20:58 04-03-2021
)
Я же говорю агрессивный
Dreamer
( off
)
(
21:00 04-03-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Я же говорю агрессивный
это требует отдельной темы не?
Mouse
( off
)
(
21:02 04-03-2021
)
Даёшь отдельную тему дримерской агрессии!
Dreamer
( off
)
(
21:05 04-03-2021
)