Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 21:47 03-03-2021 )
Цитата: Gauzer
1917+84=2001 год. Не сходится ,svin1, ,хммм,
там где-то х=20 надо вставить

Ирландец ( off )
( 21:49 03-03-2021 )
Это технология работы с населением, а не издержки эпохи. В Союзе 74 года носились с великой октябрьской Революцией, как величайшим достижением человечества, достижением советского народа, неоценимым и прославленным в веках, которое дойдет до благодарных потомков и принесет им и людям всего мира нечто очень ценное и всеблагое. Юзали шаблон в сознании граждан, пока он себя не изжил окончательно. Сейчас тоже самое делают с темой ВОВ. Когда и этот шаблон нашатнется, начнут носиться с 90-ми
а шаблон и не изжил, конъюнктура поменялась. Восхваление ВОВ это вообще другая материя, она кастрирована идеологически, воспевает подвиг дедов в рамках "вот мы им наваляли" и ни слова о коммунизме

~*Шигане*~ ( off )
( 21:51 03-03-2021 )
,miwka,

Ирландец ( off )
( 21:55 03-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
так оппозиция и должна чмырить власть.Только так она и будет шевелиться
я не считаю их оппозицией, они делают точно так же, как все - чмырят власть. Но обычно, когда занимают трон - делают то же самое. Я не думаю, что это изменится. Что касается Навального или Шария (ты извини, если тебе кажется, что я сравниваю хер с пальцем), я вообще не считаю, что эти люди говорят что-то по собственному почину и что это действительно фигуры реально метящие во власть. Мне кажется что поставленные им задачи вполне ими достигаются и этим и ограничиваются.

Ирландец ( off )
( 21:56 03-03-2021 )
Цитата: ~*Шигане*~
,miwka,
,стрип,

RAMIREZ ( off )
( 21:57 03-03-2021 )
Всем кто ложится спать, спокойного сна

Ирландец ( off )
( 21:58 03-03-2021 )
Не, манера разная, действительно. Про ,вован, и Рамзана шутки подъебистые, саркастические, язвительные, а на "оппозицию" просто озлобленное крепкое словцо. Толи недостойны они божественного юмора, толи западный институт анекдотов про них шутки Апокалу не пишет и не скидывает, толи это его личное разочарование и чистосердечные эмоции...
ну фиг знает. Тогда еще остается вариант того, что Славка, на самом деле, не любит Путина очень нежно. Это такая нелюбовь, которая спустя года уже и от любви сложно отличима

Gauzer ( off )
( 22:01 03-03-2021 )
Цитата: Ирландец
а шаблон и не изжил, конъюнктура поменялась. Восхваление ВОВ это вообще другая материя, она кастрирована идеологически, воспевает подвиг дедов в рамках "вот мы им наваляли" и ни слова о коммунизме
Рожденные в 20-30-40-50-х годах о победе над царизмом и белогвардейцами знали ровно столько же, как ныне живущие знают о ВОВ. А именно как героические красные отпиздили морально разложившихся негодяев белых и прочих врагов страны и ее народа. Я понимаю, на что бы ты хотел сделать упор, но нет, это действительно уже не существенно за давностью лет, не потому что негодяи у власти затирают неудобные моменты истории, хотя это тоже конечно имеет место, а потому что современному человеку "свои отпиздившие чужих" гораздо понятнее "сторонников общественной собственности голодранцев, побеждающих сторонников движения за национальное и личное благополучие"

Vigyr ( off )
( 22:10 03-03-2021 )
,nark,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (25.2Kb)

Dreamer ( off )
( 22:23 03-03-2021 )
Цитата: ~*Шигане*~
,miwka,
привет, брат. что скажешь? ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc