Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 21:32 03-03-2021 )
Цитата: Ирландец
pulsa~de~nura, а вообще меня несколько настораживает то, что ты не ярая антисоветчица. Ну, типа как Дудь. Я к тебе присматриваюсь ,мутко,
не в плане идейном,но в плане системном.Я в глубине души верю в возможность прихода к коммунизму без диктатуры власти

Дудь красавчик ,aj,
[ред. pulsa~de~nura 03-03-2021 в 21:37]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:34 03-03-2021 )
Цитата: Ирландец
Dreamer, если ты обратишь внимание на предвыборные кампании, то заметишь что кого-то чмырить это древняя народная забава. Ну, как будто это априори означает, что критик - красавчик и такой хуйни не допустит. Всегда и везде на этом строится грызня олигархов и их ставленников, они выволакивают грязное белье друг друга и трясут перед людьми (естественно, кому как не им знать все внутряки). Разве Шарий как-то выделяется из этого? Он просто возвел это в абсолют и изо всех сил натягивает на себя образ борцуна против всех и оппозиционера всея Украины
так оппозиция и должна чмырить власть.Только так она и будет шевелиться

pulsa~de~nura ( off )
( 21:36 03-03-2021 )
Цитата: Gauzer
Не, манера разная, действительно. Про ,вован, и Рамзана шутки подъебистые, саркастические, язвительные, а на "оппозицию" просто озлобленное крепкое словцо. Толи недостойны они божественного юмора, толи западный институт анекдотов про них шутки Апокалу не пишет и не скидывает, толи это его личное разочарование и чистосердечные эмоции...
тоже заметил ,biggrin,

Apocalyptic ( off )
( 21:38 03-03-2021 )
Цитата: Vigyr
Apocalyptic,
я не понял ,valentina,

Gauzer ( off )
( 21:40 03-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
по-твоему то как чморили Солженицына и Сахарова это не иллюстрация системы того государства?Даже вот глядя на безобразие,называющееся судом над Навальным по деле о клевете на ветерана,не чувствуешь как это воняет просроченной совковой консервой? когда из человека на глазах лепят образ власовца .Остаётся только гражданства лишить,ну так чтобы один в один было,такие предложения даже в госдуму уже поступают.Ну и удивляться не стоит,у руля то по сути сейчас человек той эпохи
Это технология работы с населением, а не издержки эпохи. В Союзе 74 года носились с великой октябрьской Революцией, как величайшим достижением человечества, достижением советского народа, неоценимым и прославленным в веках, которое дойдет до благодарных потомков и принесет им и людям всего мира нечто очень ценное и всеблагое. Юзали шаблон в сознании граждан, пока он себя не изжил окончательно. Сейчас тоже самое делают с темой ВОВ. Когда и этот шаблон нашатнется, начнут носиться с 90-ми

Vigyr ( off )
( 21:41 03-03-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я не понял ,valentina,
говорю какай аккуратно

Vigyr ( off )
( 21:42 03-03-2021 )
Цитата: Gauzer
Это технология работы с населением, а не издержки эпохи. В Союзе 74 года носились с великой октябрьской Революцией, как величайшим достижением человечества, достижением советского народа, неоценимым и прославленным в веках, которое дойдет до благодарных потомков и принесет им и людям всего мира нечто очень ценное и всеблагое. Юзали шаблон в сознании граждан, пока он себя не изжил окончательно. Сейчас тоже самое делают с темой ВОВ. Когда и этот шаблон нашатнется, начнут носиться с 90-ми
че в 74? И в 84 носились

Gauzer ( off )
( 21:44 03-03-2021 )
Цитата: Vigyr
че в 74? И в 84 носились
1917+84=2001 год. Не сходится ,svin1, ,хммм,

Ирландец ( off )
( 21:44 03-03-2021 )
pulsa~de~nura, нет, я вовсе не сторонник той идеи, будто проблема России это неправильный капитализм, который построен бывшими совками, надо бы их всех уйти и построить правильный. Я не считаю, будто нынешнее российское государство хоть чем-то походит на СССР. Именно как раз тем, что нет в нынешней России никаких социальных лифтов, а у народа нет представителей в правительстве. Все чиновники бесконечно оторваны от народа. Однако я и СССР не идеализирую, у меня нет мнения, будто там все было правильно. Для меня опыт СССР это иллюстрация того, как работают тезисы марксизма, как работет плановая экономика. Ну и вывод мой, собственно, в том, что направление это правильное, единственно правильное. Вот и все. Мне не с руки спорить о конкретных персонажах, поскольку почти во всех диспутах отрицательный пример натягивают на вывод преступной системы и даже идеи в целом. Из всех советских руководителей я бы выделил Сталина, хотя сталинистом не являюсь и даже троллить их люблю. А Хрущёвщину я бы тем более не стал защищать. Хотя Сахарова, Солжа и Бродского считаю вполне себе подонками и не сочувствую их тяготам. Однако же это выходит за рамки предыдущего тезиса о том, что у простых людей в СССР было гораздо больше возможностей, чем сейчас в РФ, Украине и тд.

Ирландец ( off )
( 21:47 03-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
не в плане идейном,но в плане системном.Я в глубине души верю в возможность прихода к коммунизму без диктатуры власти

Дудь красавчик ,aj,
я тебя разочарую, но коммунисты не собираются миновать этап диктатуры ,мутко,

Про Дудя не сомневался ,лен4,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc