Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 21:04 03-03-2021 )
ах вот оно что, это наши его в изменники записали. просто после событий с новэльным я уже любые подобные новости автоматически воспринимаю с точки зрения действий российских властей, так что затупил.

16 февраля СБУ заподозрила Шария в государственной измене и разжигании национальной вражды.

насчёт первого - полнейший аутизм, конечно, но вот насчёт второго могу поддержать данные слова. мало кто столько говна на вентилятор накидывает, как этот говномёт. то, что он там типа критикует - стоит внимания либо тех, кто к стране не имеет никакого отношения, либо искренним любителям говнометаний, которым самое главное - критика любой власти по любому, даже самому абсурдному поводу. а сколько людей он настроил своими говнометаниями друг против друга хуй знает чего - не счесть. некоторые ведь верят всему, не разбираясь, и идут нести справедливость в массы единственным доступным методом. доёбываться к гражданам и бить ебала

Vigyr ( off )
Цитата: Apocalyptic
Есть такой грех, но конкретно сейчас - нет ,valentina,
слава аллаху

Ирландец ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
два слова:Андрей Сахаров
да больше слов. Бродский, Солженицын. Кто там ещё лауреат Нобеля. Однако не смотря на то, что по этим биографиям мне есть что возразить, я в целом не считаю что чье-то конкретное имя и фамилия, пусть даже абсолютно несправедливо зачморенного, это аргумент. Во-первых, если взвешивать по количеству людей, кому хорошо, а кому плохо, то это сравнение не в пользу Сахаровых. Во-вторых конкретный пример важен не сам по себе. Важно то - иллюстрирует он саму систему или является исключением из нее. Является инициативой правительства или условного чинуши. Если я расскажу тебе о своей матери только одну историю о том, как она меня отлупила, ты же не сможешь сложить о ней впечатление полностью. Было ли так всегда, когда у нее плохое настроение, или она тогда пришла с третьей работы, а я расхерачил зеркало в прихожей

Ирландец ( off )
( 21:06 03-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
неа,царей он реально стебет ,а оппозиционеров поносит
не знаю, не готов спорить. По качеству юмора мне одинаково

Ирландец ( off )
( 21:07 03-03-2021 )
pulsa~de~nura, а вообще меня несколько настораживает то, что ты не ярая антисоветчица. Ну, типа как Дудь. Я к тебе присматриваюсь ,мутко,

Vigyr ( off )
( 21:11 03-03-2021 )
Apocalyptic,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (26.6Kb)

Ирландец ( off )
( 21:13 03-03-2021 )
Dreamer, если ты обратишь внимание на предвыборные кампании, то заметишь что кого-то чмырить это древняя народная забава. Ну, как будто это априори означает, что критик - красавчик и такой хуйни не допустит. Всегда и везде на этом строится грызня олигархов и их ставленников, они выволакивают грязное белье друг друга и трясут перед людьми (естественно, кому как не им знать все внутряки). Разве Шарий как-то выделяется из этого? Он просто возвел это в абсолют и изо всех сил натягивает на себя образ борцуна против всех и оппозиционера всея Украины

Vigyr ( off )
( 21:16 03-03-2021 )
Ирландец, они оба, делают то что им говорят

pulsa~de~nura ( off )
( 21:28 03-03-2021 )
Цитата: Ирландец
да больше слов. Бродский, Солженицын. Кто там ещё лауреат Нобеля. Однако не смотря на то, что по этим биографиям мне есть что возразить, я в целом не считаю что чье-то конкретное имя и фамилия, пусть даже абсолютно несправедливо зачморенного, это аргумент. Во-первых, если взвешивать по количеству людей, кому хорошо, а кому плохо, то это сравнение не в пользу Сахаровых. Во-вторых конкретный пример важен не сам по себе. Важно то - иллюстрирует он саму систему или является исключением из нее. Является инициативой правительства или условного чинуши. Если я расскажу тебе о своей матери только одну историю о том, как она меня отлупила, ты же не сможешь сложить о ней впечатление полностью. Было ли так всегда, когда у нее плохое настроение, или она тогда пришла с третьей работы, а я расхерачил зеркало в прихожей
по-твоему то как чморили Солженицына и Сахарова это не иллюстрация системы того государства?Даже вот глядя на безобразие,называющееся судом над Навальным по деле о клевете на ветерана,не чувствуешь как это воняет просроченной совковой консервой? когда из человека на глазах лепят образ власовца .Остаётся только гражданства лишить,ну так чтобы один в один было,такие предложения даже в госдуму уже поступают.Ну и удивляться не стоит,у руля то по сути сейчас человек той эпохи

Gauzer ( off )
( 21:30 03-03-2021 )
Цитата: Ирландец
рискну предположить, что картина искажается твоим восприятием ,мутко, Если он лошит того, кто тебе не нра, то это смешно.
Не, манера разная, действительно. Про ,вован, и Рамзана шутки подъебистые, саркастические, язвительные, а на "оппозицию" просто озлобленное крепкое словцо. Толи недостойны они божественного юмора, толи западный институт анекдотов про них шутки Апокалу не пишет и не скидывает, толи это его личное разочарование и чистосердечные эмоции...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc