Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 20:10 03-03-2021 )
Шария обвинили в госизмене ....лол конечно

Ирландец ( off )
( 20:18 03-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Шария обвинили в госизмене ....лол конечно
что удивительного? Тут даже формулировка корректная. Он действительно насолил тем, кто управляет государством, кто и является государством. Даже гейщину придумывать не надо. Это кажется странным и лицемерным, если верить, будто государство, на самом деле, это как бы представители народа управляющие народом. Но если смотреть с позиции чем является государство в реальности, то все абсолютно корректно и честно. Это даже прикольно, когда без вранья

Ирландец ( off )
( 20:20 03-03-2021 )
Впрочем, я бы вообще не убивался по медиаэксперту. Многие фапают на него, но я не понимаю. Разоблачения как и у Навального. "Они все воруют". Новость охуеть, конечно

ГаннибалКинг ( off )
( 20:23 03-03-2021 )
Сенсационная новость ,harold,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (70.2Kb)

RAMIREZ ( off )
( 20:25 03-03-2021 )
Цитата: Ирландец
RAMIREZ, я уж молчу об том, что есть всегда недовольный Паша и все такое ,мутко,
да я не призываю. Поэтому сначала надо найти единомышленников, а недовольных нахуй слать.

Vigyr ( off )
( 20:27 03-03-2021 )
тоже Навальный, в своём роде
для меня это два проекта,с разными крышами, вот не понимаю в данном случае Украину

Vigyr ( off )
( 20:30 03-03-2021 )
ну, опять же, все упирается в то, что это движуха больше чем на трех человек. Ты захотел и готов, все тоже вроде захотели, но забили. Потом ждали-ждали, наконец-то сдали, но ты забил, да и все уже забыли чо хотели
я по-любому!!!! Готов помочь чем могу, читать вот опять начал, правда по слогам, боюсь целиком, хорошо так понизил ставку, теперь надолго стаканчик приехал

Vigyr ( off )
( 20:31 03-03-2021 )
Впрочем, я бы вообще не убивался по медиаэксперту. Многие фапают на него, но я не понимаю. Разоблачения как и у Навального. "Они все воруют". Новость охуеть, конечно
Ну конечно Миша, именно так я думаю

Vigyr ( off )
( 20:33 03-03-2021 )
Нахуй вы разбежались

pulsa~de~nura ( off )
( 20:33 03-03-2021 )
что удивительного? Тут даже формулировка корректная. Он действительно насолил тем, кто управляет государством, кто и является государством. Даже гейщину придумывать не надо. Это кажется странным и лицемерным, если верить, будто государство, на самом деле, это как бы представители народа управляющие народом. Но если смотреть с позиции чем является государство в реальности, то все абсолютно корректно и честно. Это даже прикольно, когда без вранья
а советское государство было представителем народа?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc