а как ты угадал? Vigyr
( off
)
(
22:54 02-03-2021
)
Бананы Vigyr
( off
)
(
22:55 02-03-2021
)
И яблоки, чувствую вечер затянулся, а знаешь чего-то мороженого захотелось Apocalyptic
( off
)
(
23:17 02-03-2021
) https://www.youtube.com/watch?v=YsczZAoBrH0 Nervoz
( off
)
(
02:17 03-03-2021
)
Цитата: Agnessa
Я допустим говорю о том,что мне не нравится если-типо "ну вот я опять плохой" воспринимается
пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф Nervoz
( off
)
(
02:31 03-03-2021
)
да всем.
Типо по методу иглы,когда на перепаде эмоций с чувством вины остаешься
Фразами "ничего еще сказать не хочешь?"
Или "а я думал со взрослым человеком разговаривал"
это не манипуляции. Манипуляции это что-то вроде "выключай телек или я твоему коту башку отрублю вот этим топором" или "сейчас позвоню отцу твоего одноклассника и расскажу как ты со мной разговариваешь"
А описанными тобой фразочками челик просто дает тебе понять кто здесь кого ебет, и не более. Не хочу сказать, что это норма, хочу сказать что это не манипуляция
Nervoz
( off
)
(
02:34 03-03-2021
)
Я допустим говорю о том,что мне не нравится если-типо "ну вот я опять плохой" воспринимается
ну это может да, манипуляция в самой безобидной форме. Лечится похуизмом или сарказмом или чем-то вроде "да, плохой, иди нахуй"
цоол_
( off
)
(
02:47 03-03-2021
)
АБЛИПИХА