Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 11:31 28-02-2021 )
Цитата: Ирландец
я и забыл что оно по книгам. Ну, с книгами гораздо проще, можно и рискнуть ,мутко, Ты рекомендуешь, как я понимаю?
порекомендовала бы,если бы Джордж Мартин их дописал.Нет,песнь льда и пламени безумно захватывающая вещь и более логичная нежели игра престолов,но если понравится книга придётся смириться с тем что повествование обрывается на половине и продолжения скорее всего не будет

Nervoz ( off )
( 12:07 28-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
порекомендовала бы,если бы Джордж Мартин их дописал.Нет,песнь льда и пламени безумно захватывающая вещь и более логичная нежели игра престолов,но если понравится книга придётся смириться с тем что повествование обрывается на половине и продолжения скорее всего не будет
ну он же четотам пытаеься писать ,harold, может и будет. НВО уже снимает сериал по "повесте о Дунке и Эгге", тоже интересная история, более традиционно приключенческая такая.

Dreamer ( off )
( 12:09 28-02-2021 )
таки здравствуйте
Прикрепленный файл .jpg: скачать (78.5Kb)

Nervoz ( off )
( 12:21 28-02-2021 )
Зачем вы опять приветаетесь как чятиры ,мутко,

Nervoz ( off )
( 12:23 28-02-2021 )
Надо внезапно врываться в чей нибудь диалог и навязывать свое мнение. Уважайте традиции

Apocalyptic ( off )
( 12:36 28-02-2021 )
Цитата: Nervoz
Надо внезапно врываться в чей нибудь диалог и навязывать свое мнение. Уважайте традиции
кстати, насчёт традиций. Правда что в иркуцке до сих пор действует право первой ночи для царя батюшки, но он им не пользуется, хоть ипкуцкие женщины по формам и напоминают маленьких пухлых мальчиков? ,bob,

Nervoz ( off )
( 12:47 28-02-2021 )
Цитата: Apocalyptic
кстати, насчёт традиций. Правда что в иркуцке до сих пор действует право первой ночи для царя батюшки, но он им не пользуется, хоть ипкуцкие женщины по формам и напоминают маленьких пухлых мальчиков? ,bob,
правда, друг мой, в том, что ты озлоблено завидуешь моей провинции, потому что ее никто не пришел и не выебал, как твою. Ни по праву, ни без права.

Apocalyptic ( off )
( 12:51 28-02-2021 )
Цитата: Nervoz
правда, друг мой, в том, что ты озлоблено завидуешь моей провинции, потому что ее никто не пришел и не выебал, как твою. Ни по праву, ни без права.
злая иркуцкая шутка ,kappa,

RAMIREZ ( off )
( 13:39 28-02-2021 )
Апокал парируй давай, что ты сьезжаешь. Ну блин

Apocalyptic ( off )
( 13:50 28-02-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Апокал парируй давай, что ты сьезжаешь. Ну блин
Не, Пашка опять обидится. Я ж без негатива ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc