Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 16:09 27-02-2021 )
Цитата: Мастер87
Леша, я не Мастер, я Мастер87, я не люблю Машу за внешность, только за личность, всё окей
,excited, Как же я ору

Ирландец ( off )
( 16:25 27-02-2021 )
Цитата: Vigyr
Да, только вы усердствуете и пытаетесь изменить их друг у друга)))
куда ж без этого. Истина рождается в спорах ,мутко, Главное, чтобы уровень дискуссии был не таким, когда другого человека не переносят просто за другое мнение. Если оппоненты слышат друг друга, то все ок. И это совсем не так безнадежно, как может показаться

цоол_ ( off )
( 16:26 27-02-2021 )
Ммммм жыопа
Прикрепленный файл .jpg: скачать (89.1Kb)

Ирландец ( off )
( 16:26 27-02-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
И в России зачастую кровавая гэбня одна в фильмах, также дебиловатые партократы и "унылая серая действительность". Может ток клюквы откровенной лишь поменьше, чем в американских.
тут не поймешь что хуже. Ладно те, кто на другой стороне земного шара. Но эти-то, наши-то должны понимать

цоол_ ( off )
( 16:27 27-02-2021 )
А помнити, каг мы раньшы сиделе в каком та прилажении и маги пездедь там чясаме ,crazy,

RAMIREZ ( off )
( 16:32 27-02-2021 )
Цитата: цоол_
А помнити, каг мы раньшы сиделе в каком та прилажении и маги пездедь там чясаме ,crazy,
в каком?

Ирландец ( off )
( 16:34 27-02-2021 )
Цитата: Мастер87
Ланс Панченко:
Чет так надоели стоны про кожу и волосы.... Может надо меньше сравнивать себя с инстадивами?
Я лежала в больнице на сохранении, там объективно красивая женщина была одна на отделение в 70 человек. И остальных 69 кто-то е*ет, прям с морщинами, кожей и волосами.© ,холмс,
"кто-то ебет" прям показатель благополучия ,blov,

Согласен с тем, что навязываемые глянцевые эталоны красоты не стоят того, чтобы им обязательно следовать. Но вот логика мадам, мол, они ж залетели, значит все ок, это очень странная логика. Нет такой женщины, которая бы свистнула и не нашлось охотников с ней совокупиться. Я уж не говорю о том, что даже не все женщины хотят быть красивыми именно ради мужчин

Ирландец ( off )
( 16:34 27-02-2021 )
Цитата: цоол_

А чего не со своего аккаунта? ,neznayu,
сука ,rzhu, Леша, ты клевый

RAMIREZ ( off )
( 16:36 27-02-2021 )
Ирландец, привет вислоух, давно ты не Заходил что-то. Ну ты что код написал что-ли или не?

Ирландец ( off )
( 16:41 27-02-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Ирландец, привет вислоух, давно ты не Заходил что-то. Ну ты что код написал что-ли или не?
привет, трали-вали. Код написал, скинул в аську

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc