Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:54 27-02-2021
)
Цитата: Vigyr
а я и не говорю что хуево общаетесь,читаю же, иначе не читал бы, просто вы об одном и том же уже неделю пишите, я давно понял ваши точки зрения,ты один Хуй будешь не прав, Ну не может быть у тебя другого взгляда априори
Самые затяжные на Сасисе были в Истории лет 8-9 лет назад дискуссии меж Хрумом и Андрюшей из Днипро. Тогда Сугарс, или как-то так. .боб
[ред.
ОкрасСелянский
27-02-2021 в 14:55] Vigyr
( off
)
(
14:55 27-02-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Самые х
Затяжные в истории Сасисы были в Истории лет 8-9 лет назад меж Хрумом и Андрюшей из Днипро. Тогда Сугарс, или как-то так. .боб
он и сейчас тут, хрум редко заходит
ОкрасСелянский
( off
)
(
15:02 27-02-2021
)
это на наш взгляд, если фильм про американцев то они так же негодуют
естественно. Просто она права - реальная красота вовсе не обязательна, марафета большинству хватает
Vigyr
( off
)
(
15:23 27-02-2021
)
Цитата: Мастер87
естественно. Просто она права - реальная красота вовсе не обязательна, марафета большинству хватает
красота в родильном отделении? Ты серьезно сейчас? Ты думаешь женщины не меняются во время беременности? Саша, не пугай меня
цоол_
( off
)
(
15:26 27-02-2021
)
Мастер87, Витйа, ты ж палучаеца, палюбил Машку из-за внешнасте? Т. Е, пафакту, есле дажы вы и пириписывалесь, перепеска никаг нимагла тибе панядь и пачуфствавадь чилавека, аткрыца иму и т.п Значед, ты палйубил Машу из-за внешнасте? Мастер87
( off
)
(
15:28 27-02-2021
)
красота в родильном отделении? Ты серьезно сейчас? Ты думаешь женщины не меняются во время беременности? Саша, не пугай меня
я не за родильное, а в целом по жизни
Езжу на автобусе в станицу, иногда ездит мать с двумя мальчиками лет по 6-7, внешне просто сельская баба, но когда слышишь как она воспитывает детей, как общается с ними - это Мать, Женщина, Человек. С большой буквы. И тут внешность меркнет