Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 14:54 27-02-2021 )
Цитата: Vigyr
а я и не говорю что хуево общаетесь,читаю же, иначе не читал бы, просто вы об одном и том же уже неделю пишите, я давно понял ваши точки зрения,ты один Хуй будешь не прав, Ну не может быть у тебя другого взгляда априори
Самые затяжные на Сасисе были в Истории лет 8-9 лет назад дискуссии меж Хрумом и Андрюшей из Днипро. Тогда Сугарс, или как-то так. .боб
[ред. ОкрасСелянский 27-02-2021 в 14:55]

Vigyr ( off )
( 14:55 27-02-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Самые х
Затяжные в истории Сасисы были в Истории лет 8-9 лет назад меж Хрумом и Андрюшей из Днипро. Тогда Сугарс, или как-то так. .боб
он и сейчас тут, хрум редко заходит

ОкрасСелянский ( off )
( 15:02 27-02-2021 )
это на наш взгляд, если фильм про американцев то они так же негодуют
При Союзе про американцев снимала Рижская киностудия, например. По сравнению с американскими фильмами про русских гораздей адекватней.

Мастер87 ( off )
( 15:10 27-02-2021 )
Ланс Панченко:
Чет так надоели стоны про кожу и волосы.... Может надо меньше сравнивать себя с инстадивами?
Я лежала в больнице на сохранении, там объективно красивая женщина была одна на отделение в 70 человек. И остальных 69 кто-то е*ет, прям с морщинами, кожей и волосами.© ,холмс,

Vigyr ( off )
( 15:12 27-02-2021 )
Ну ее то тоже кто-то выебал

Мастер87 ( off )
( 15:16 27-02-2021 )
27.02: Сначала я убрала горбинку на носу, потом сделала грудь, вкачала себе губы, чуть-чуть исправила скулы. Наконец-то встретила мужчину своей мечты... А он безответно влюбился в мою сестру-близняшку (она ничего с собой не делала) и говорит, что она самая красивая девушка в мире.©
Если он так говорит, то не обязательно что он так думает, может он за другие качества полюбил и внешняя красота не в приоритете, но так же прямо не скажешь. А тупая сестренка агрится, думает только за красоту любят и по красоте выбирают

Мастер87 ( off )
( 15:19 27-02-2021 )
Ну ее то тоже кто-то выебал
естественно. Просто она права - реальная красота вовсе не обязательна, марафета большинству хватает

Vigyr ( off )
( 15:23 27-02-2021 )
Цитата: Мастер87
естественно. Просто она права - реальная красота вовсе не обязательна, марафета большинству хватает
красота в родильном отделении? Ты серьезно сейчас? Ты думаешь женщины не меняются во время беременности? Саша, не пугай меня

цоол_ ( off )
( 15:26 27-02-2021 )
Мастер87, Витйа, ты ж палучаеца, палюбил Машку из-за внешнасте? Т. Е, пафакту, есле дажы вы и пириписывалесь, перепеска никаг нимагла тибе панядь и пачуфствавадь чилавека, аткрыца иму и т.п ,ustal, Значед, ты палйубил Машу из-за внешнасте? ,sad,

Мастер87 ( off )
( 15:28 27-02-2021 )
красота в родильном отделении? Ты серьезно сейчас? Ты думаешь женщины не меняются во время беременности? Саша, не пугай меня
я не за родильное, а в целом по жизни

Езжу на автобусе в станицу, иногда ездит мать с двумя мальчиками лет по 6-7, внешне просто сельская баба, но когда слышишь как она воспитывает детей, как общается с ними - это Мать, Женщина, Человек. С большой буквы. И тут внешность меркнет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc