Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 14:09 27-02-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я в официальную историю древних времён не верю. И главная причина в том, тысячи лет люди почему-то дальше колеса и копий-стрел не могли продвинуться. Потом ещё сотни лет стреляли некими ядрами и примитивными ружьями, не имели станков, электричества, строительной техники, но такие величественные сложные шедевры архитектуры строили. Например, Исаакиевский собор в Питере. Как такое может быть?
потому что всемирный прогресс всегда двигали украинцы, а когда случались времена застоя им просто было некогда ,mutko,

Ирландец ( off )
( 14:25 27-02-2021 )
Насчёт сериала Чернобыль полностью согласен с Ирландцем. И я не знаю ни одного западного фильма, особенно американского, где бы адекватно СССР показывался, без этой демонизации и клюквы откровенной.
но и Россия таких фильмов не снимает.

Ирландец ( off )
( 14:31 27-02-2021 )
Цитата: Vigyr
Ирландец, у тебя не должно быть своего мнения, ты один Хуй не прав, а если прав то тебя надо убедить что ты не прав, так что ты не прав, хоть ты и считаешь что прав, а на самом деле ошибаешься ты не прав, ты ещё думаешь ты прав? Нет, читай внимательно, ты не прав
да ладно, нормально же общаемся, без бросания хуями. Я вообще стараюсь возрождать эту добрую традицию - спорить без "ебать ты чмо" ,мутко, Хотя, конечно, в этих наших интернетах так не принято

Vigyr ( off )
( 14:36 27-02-2021 )
Цитата: Ирландец
да ладно, нормально же общаемся, без бросания хуями. Я вообще стараюсь возрождать эту добрую традицию - спорить без "ебать ты чмо" ,мутко, Хотя, конечно, в этих наших интернетах так не принято
а я и не говорю что хуево общаетесь,читаю же, иначе не читал бы, просто вы об одном и том же уже неделю пишите, я давно понял ваши точки зрения,ты один Хуй будешь не прав, Ну не может быть у тебя другого взгляда априори

Ирландец ( off )
( 14:47 27-02-2021 )
Vigyr, ну это и я понял, раз по третьему кругу идут доводы, значит тема исчерпала себя. Вернее наши знания по этой теме. Но вопрос не стоит так, что кто-то не прав. Разные взгляды. Это нормально

Ирландец ( off )
( 14:48 27-02-2021 )
Vigyr, я от тебя слово "читаю" не сразу понимаю как идентифицировать ,мутко,

Vigyr ( off )
( 14:49 27-02-2021 )
Vigyr, я от тебя слово "читаю" не сразу понимаю как идентифицировать ,мутко,
как есть Мишань, две недели не читал, не до этого)))

Vigyr ( off )
( 14:50 27-02-2021 )
Vigyr, ну это и я понял, раз по третьему кругу идут доводы, значит тема исчерпала себя. Вернее наши знания по этой теме. Но вопрос не стоит так, что кто-то не прав. Разные взгляды. Это нормально
Да, только вы усердствуете и пытаетесь изменить их друг у друга)))

ОкрасСелянский ( off )
( 14:51 27-02-2021 )
но и Россия таких фильмов не снимает.
И в России зачастую кровавая гэбня одна в фильмах, также дебиловатые партократы и "унылая серая действительность". Может ток клюквы откровенной лишь поменьше, чем в американских.

Vigyr ( off )
( 14:53 27-02-2021 )
И в России зачастую кровавая гэбня одна в фильмах, также дебиловатые партократы и "унылая серая действительность". Может ток клюквы откровенной лишь поменьше, чем в американских.
это на наш взгляд, если фильм про американцев то они так же негодуют

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc