Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
13:03 27-02-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Может хорош людей ватами обзывать? Сначала обзывают, а потом могут и убивать.
Многие при Союзе не верили позднесоветской пропаганде и были американофилами по сути, но в итоге стали антиамерикански настроеными. Может дело всё-таки не в пропаганде советской, а в действиях Запада?
та тебе не похуй? Вата бинт и анальгин та хоть как
Ирландец
( off
)
(
13:05 27-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
17 АЭС работало на реакторе рбмк-1000.
по-моему,он главное показал правильно
работало. И все их доработали.
Но разве для этого вывода нужно было оболгать людей?
Vigyr
( off
)
(
13:13 27-02-2021
)
Если бы это было безобидно на уровне лишь обзывалок.
Ирландец был прав насчёт влажности тогда. Я сильно приболел, писал ему в ответ под влиянием начавшейся болезни и поэтому приношу ему свои извинения. ОРВИ какая-то тяжелейшей формы. Я сдавал тест, отрицательный.
перестань, ты не в реале, привыкни к тому что тебе пишет ник, которого ты в глаза не видел да и не увидишь, просто относись на похуе и все
Vigyr
( off
)
(
13:13 27-02-2021
)
Им только и надо,что вывести тебя из равновесия
Vigyr
( off
)
(
13:25 27-02-2021
)
Окрас_Селянски,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(149.4Kb)
Vigyr
( off
)
(
13:26 27-02-2021
)
Насчёт виденья так наз художников от слова худо. РежисСёру Мыкыте Сергеичу тоже привиделось до хуя интересного, то ли под бухлом, то ли просто так. И атаки на на некие цЫтадЭли с черенками от лопат в руках, и покажисиськи, и немецкие танки под парусами и штрафбаты в РККА в 1941 и прочий дичайший бред. Шли бы такие художники с их видениями на хуй просто.
вот именно, всех на хуй
Vigyr
( off
)
(
13:29 27-02-2021
)
Это конечно сильно.
это документальный фильм, о чем ещё можно спорить
Vigyr
( off
)
(
13:55 27-02-2021
)
На Сасисе тоже есть художники своего разлива, которые имеют также свои некие видения про Великую Отечественную войну
так их везде полно, мне вот интересна история города, Вот и копаюсь в нете, находишь ичень много не стыковок, все зависит от времени их описания, в 80х одно писали, в 90х пиздец что придумывали а сейчас пытаясь исправить последнее тоже доходят до абсурда
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:01 27-02-2021
)
Цитата: Vigyr
так их везде полно, мне вот интересна история города, Вот и копаюсь в нете, находишь ичень много не стыковок, все зависит от времени их описания, в 80х одно писали, в 90х пиздец что придумывали а сейчас пытаясь исправить последнее тоже доходят до абсурда
Я в официальную историю древних времён не верю. И главная причина в том, тысячи лет люди почему-то дальше колеса и копий-стрел не могли продвинуться. Потом ещё сотни лет стреляли некими ядрами и примитивными ружьями, не имели станков, электричества, строительной техники, но такие величественные сложные шедевры архитектуры строили. Например, Исаакиевский собор в Питере. Как такое может быть?
Vigyr
( off
)
(
14:03 27-02-2021
)
Я в официальную историю древних времён не верю. И главная причина в том, тысячи лет люди почему-то дальше колеса и копий-стрел не могли продвинуться. Потом ещё сотни лет стреляли некими ядрами и примитивными ружьями, не имели станков, электричества, строительной техники, но такие величественные сложные шедевры архитектуры строили. Например, Исаакиевский собор в Питере. Как такое может быть?
потому что искажает историю строй который у власти, под себя так сказать