она сейчас в металл-общалке появляется
Dreamer
( off
)
(
00:25 27-02-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
а как же Заварка? Вроде он потом там сидел как я ушёл)
всё время сидел, пока олеся там была. сейчас пропал ненадолго, но определённо снова появится и будет задротить сутками, тыкая всех остальных своими "интырнетами"
ГаннибалКинг
( off
)
(
00:48 27-02-2021
)
и мне приколы в ВК кидает)
RAMIREZ
( off
)
(
08:46 27-02-2021
) Доброе утро всем
calcium
( off
)
(
09:54 27-02-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
когда?
когда Олеся перестала заходить
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:05 27-02-2021
)
Цитата: Ирландец
pulsa~de~nura, почему в реальности покончил с собой Легасов это очень сложная и противоречивая тема. Думаю, что первым и главным фактором стала, конечно, лучевая болезнь, как писала его дочь.
а может ему помогли?Ну как вариант.Действительно же странно,что человек кончает с собой за день до суда на котором должен был выступить
но давай о другом.Я не могу припомнить сейчас ничего такого в действиях и словах героев сериала Чернобыль Легасова и Щербины,являющихся свидетельством их борьбы с системой в идеологическом плане.Ну если я заблуждаюсь приведи пример только по сути вопроса.
Подробный доклад в Вене,за который реальному Легасову прилетело по шапке от руководства страны,к какому типу борьбы можно отнести?Не к тому,который показан в сериале разве?
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:21 27-02-2021
)
Цитата: Ирландец
Но эта критика действительно вдумчивая, знающая. А вот такая "критика" как в сериале, мне не нравится.
это же кино все-таки ,цель которого указать на болячку,это не дебаты красноречивых оппонентов,не соревнования и не попытки понравиться кому-то конкретно,а точнее нам,кому близка эта трагедия и даже не попытки глубочайшего анализа.Это продукт массового потребления как любое худ кино,требовать от него документальной точности и в общем того чему он и не должен соответствовать,ну как минимум странно.
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:27 27-02-2021
)
Ирландец, ты не совсем понял что я хотела сказать на счёт пропаганды.
Вот живёт такой прекрасный Крейг Мазин,верит что все зло мира создано советами,а сша обитель добра.Ну такая себе жертва ядерной пропаганды.Но может ли Крейг Мазин быть профи настолько чтобы этого хватило для более или менее объективного анализа событий,произошедших не в его стране и уже в стране не такого как раньше принципиального врага?Как раз именно оппоненты и могут показать больше объективного и злободневнего,не.смотря на то что за собой они дерьма не замечают и дерьмо это воняет точно также как то на которое они тычут пальцем прямо сейчас.
Он не скрывает своих взглядов на счёт союза и в одном и том же интервью говорит о том что пытался максимально объективно приподнести историю этой трагедии,используя вымысел только там где он нужен посредством кинематографических приёмов,но так чтобы не исказить сути.Это ведь не кино конкретно для нас или для Сша ,это для всего мира.А значит оно должно быть съедобно,а съедобно это значит универсально.Ты же выбраковываешь по каждому пункту несоответствия.Ага,вот это не шахтеры,а ковбои какие-то,а это значит антисоветчина.И Щербина не мог грозить Легасову выбросить того из самолёта,хотя этот приём вообще легче всего читается и имя ему " придать страсти " в конкретной сцене
ты буквально все называешь антисоветчиной,предъявляешь претензии худ кино такие какие можно предъявить только документальному и потом утверждаешь что в тебе говорит вовсе не обида