Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 19:47 26-02-2021 )
Цитата: Mouse
шо ты тут шум навёл?
я? Ваще ничего плохого не думал, то ты меня не знаешь)))

Mouse ( off )
( 19:49 26-02-2021 )
Цитата: Vigyr
я? Ваще ничего плохого не думал, то ты меня не знаешь)))
тёща приезжала что-ли?

Vigyr ( off )
( 19:52 26-02-2021 )
Цитата: Mouse
тёща приезжала что-ли?
Не, дома хкйня

Ирландец ( off )
( 20:18 26-02-2021 )
Цитата: RAMIREZ
это которые на маленьких экранах показывают? ,каппа,
фить ха ,лен4,

Ирландец ( off )
( 20:19 26-02-2021 )
Цитата: Vigyr
этот не видел? Попробуй ага
я слышал что хвалят. Но пока не успеваю ничего особо смотреть

Vigyr ( off )
( 20:22 26-02-2021 )
Цитата: Ирландец
я слышал что хвалят. Но пока не успеваю ничего особо смотреть
Ну да, работа така хуйня

pulsa~de~nura ( off )
( 20:25 26-02-2021 )
Цитата: Ирландец
А сюжетная арка Щербины?
так и Легасов был истинным коммунистом до последнего вздоха (по твоим же словам),но однако же ему так и не дали героя социалистического труда за доклад в МАГАТЭ,который очень не понравился советскому руководству за его честность.Можно ли Валерия Легасова считать в этом случае антисоветчиком,действующим не в интересах страны?И почему он покончил с собой за день до суда по чернобылю,ни раньше ни позже.А ведь он доклад готовил.
Я кое-что почитала про Дятлова,Легасова...про Щербину не стала.Не знаю его настоящую историю,но по сериалу в последней серии,где якобы он предстает таким борцом против системы с твоей точки зрения,показан человек,знающий о том что скоро умрет и понимающий,то что случилось в чернобыле может повториться и соответственно пытается это не допустить.Он уговаривает Легасова вместе с Хомюк поднять вопрос проектировки реактора,а не просто указать на уже назначенных козлов отпущения.Можно ли сказать что своим поступком Щербина и Легасов перестали быть коммунистами и стали антисоветчиками?Тебе не кажется что это о другом вообще?Разве быть коммунистом это обязательно не видеть изъяны,выстроенной человеком системы,в которой пускать в расход людей ради сохранения репутации считается нормой?Ну дак нет,та же Америка чтит другие идеалы,но система сохранности сверхдержавы строится на том же самом,ну с поправкой что США в этом плане гораздо более людоедская страна нежели СССР

phenomenal ( off )
( 20:56 26-02-2021 )
Цитата: Agnessa
Не перди на меня больше ,harold,
сорян тетя

phenomenal ( off )
( 20:57 26-02-2021 )
Ирландец всю тему засрал

pulsa~de~nura ( off )
( 21:30 26-02-2021 )
Ирландец,на счёт Крэйга Мазина ты оказался прав.Открыла сейчас и читаю одно из его интервью.Это, действительно,такая типичная американская ватка.Но опять таки можно ли реально найти что-то антисоветское в сериале с точки зрения людей,не испытывающих нежно религиозных чувств ни к США ни к Союзу,а просто смотрящих на события,на людей вне этого контекста ?Я, все-таки, хочу тебя поправить,раз уж ты продолжаешь напоминать о моих политических взглядах:я не обнаружила в этом творении ничего по-пропагандистски антисоветского не потому что я либерал тихо ненавидящий народ,а потому что я не ставлю знак равенства между антисоветский и лживый и в принципе не рассматривала сериал в этой плоскости.Это также и со СМИ работает например,как бы я терпеть не могла рашу тудей,они могут освещать события не связанные с Россией более или менее правдиво,но они не скажут и слова правды о Навальном,также как CNN не скажет правды об Ассанже или Сноудане.Но если смотреть новости всех пропагандистов,можно выстроить общую картину достаточно достоверную
Тебе близка эта тема.Она,наверное,даже задевает,поэтому ты пропагондона среди создателей и вычислил сразу.Меня нет.Либерам в принципе похер на терки американо-советских патриотов из-за безосновательности своей на сегодняшний день.И сними Россия кинцо о их каком-либо историческом событии,звездно-полосатая ватка также бы искала следы пропаганды и скорее всего бы их и нашла,хоть сейчас им и промывают мозги другой пропой о китайских врагах
[ред. pulsa~de~nura 26-02-2021 в 21:35]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc