Данная тема закрыта для обсуждений!
-
phenomenal
( off
)
(
15:07 26-02-2021
)
Цитата: Agnessa
ты че выебнуться решил,лох?
это от испуга,защитная реакция
RAMIREZ
( off
)
(
15:34 26-02-2021
)
Не ссорьтесь люди
Agnessa
( off
)
(
15:39 26-02-2021
)
Цитата: phenomenal
это от испуга,защитная реакция
Не перди на меня больше Nervoz
( off
)
(
15:41 26-02-2021
)
Цитата: RAMIREZ
понятно все с тобой. Я когда делал то для себя в первую очередь.
ну а я не для тебя ГаннибалКинг
( off
)
(
15:43 26-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
1.пример негатива,который я оставляю тут ежедневно
2.кому из тех многих не нравится что я здесь " несу"
1. Вечные разговоры о политике и обществе.
2 . Мне. А остальные пусть сами напишут или + поставят.
Юль, я против тебя ни чего не имею просто мы в теме просто для общения и отдыха. Да и твой разговор про этот фантастический сериал Чернобыль это вообще жесть)
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:19 26-02-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
Юль, я против тебя ни чего не имею просто мы в теме просто для общения и отдыха. Да и твой разговор про этот фантастический сериал Чернобыль это вообще жесть)
1.с каких пор разговоры о политике и обществе стали являться темой негативного характера?Я сюда может новости какие-то кидаю с помоечных ресурсов на полит темы?Или навязываю что-то кому-то?Мы тихо мирно общаемся с ирландцем на интересующие нас темы и для нас это,возможно,такая форма отдыха.Здесь и раньше обсуждали политику.Другой вопрос если тебе может быть что-то не по душе,но все что не по душе можно пролистнуть,можно просто не читать.
2.Ты мог бы сказать за себя,но ты сказал за " многих".Хотя многим скорее всего похер,они просто пропускают наши простыни и не делают из этого каких-то проблем.
3.за все время мы с ирландцем затронули всего две полит темы,одна из которых Алексей Навальный.Но я как говорила так и говорю ,вопрос поддержки Навального это не вопрос политики,это вопрос порядочности и сознательности
4.мне надо перестать писать даже о сериалах потому что тебя даже это во мне не устраивает?хд
я тоже против тебя ничего не имею,но давай ты будешь говорить для начала за себя,а не за других RAMIREZ
( off
)
(
17:15 26-02-2021
)
пизди её сапогами! Ишь чего! Говорить она вздумала без согласия мужика Vigyr
( off
)
(
17:33 26-02-2021
)
Цитата: Apocalyptic
пизди её сапогами! Ишь чего! Говорить она вздумала без согласия мужика
тише будь, сейчас и ты пизду получишь или тебе можно?
Ирландец
( off
)
(
17:34 26-02-2021
)
pulsa~de~nura, что-то разговор пошел не туда. В принципе да, тут и ты права и я. Ты действительно либералка, я действительно совкодрочер, и мы обсуждаем сериал "Чернобыль". Ясное дело, что мы восприняли его по разному. Это даже не относится к тому кто воспринял более верно. Но что по-разному - это факт. Я предлагаю этот тезис не пытаться развить, а просто принять. В противном случае это неизбежно приведет к бросанию какашками. Давай попробуем говорить предметно.
Может я не вполне ясно выразился, и у тебя создалось впечатление, будто я считаю именно "Чернобыль" пропагандистским. Но я в целом считаю что любое искусство не существует вне пропаганды. Да, возможно сисько-пердильные комедии обладают этим в меньшей степени, однако и они должны быть идеологически "верными" конъюнктуре.